Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле, потом туда добавляем отварное, заранее нарезанное, мясо. Все обжариваем до золотистого цвета. Мелко нарезанный перец тоже добавляем в готовящуюся начинку. Лепешки обмазываем по середине майонезом и оставляем пропитываться. Помидоры ощичаем от кожуры и семечек, мелко режем. В глубокой миске смешиваем поджаренное мясо с луком и перцем, помидоры, консервированную фасоль (предварительно слив воду) и перчим.
На разложенную лепешку посыпаем тертого сыра и выкладываем начинку, сворачиваем рулончиками и подаем.
Конечно, можно поесть буррито или тортильи и в национальном ресторане. Дома это получается пусть и не так колоритно, зато по-своему. Можно экспериментировать с начинкой, главное оставлять основными ингридиентами мясо, паприку и фасоль.