3-4 кабачка-цуккини 1 баночка кукурузы 100 г сыра 2 ст. л. оливкового масла 3 яйца соль, черный перец, чили, 50 г сливочного масла
Цуккини помыть и натереть. Дать стечь жидкости из консервированной кукурузы. Сделать из кукурузы пюре в миксере или вручную. Духовку
разогреть до 200 С. Перемешать натертый сыр, оливковое масло, яйца, специи и смешать с цуккини и кукурузой. Смазать 10 г
сливочного масла форму для запеканок, выложить туда полученную массу, оставшимся маслом в виде хлопьев посыпать запеканку,
сверху посыпать сыром. Запекать около 25 минут, до золотисто-желтого цвета.
Данный рецепт был мною найден на одном из порталов, вчера опробован и одобрен. Очень вкусная запеканка.