Набор ингридиентов прост - то, что нашлось в холодильнике: спагетти, плавленый сырок, лук, томаты. Отвариваем спагетти, не доводя их до полной готовности. В это время очищенные томаты и лук обжариваем на растительном масле. Потом режем плавленый сырок и добавляем в томатно-луковую массу, солим и перчим. Полученный соус перемешиваем с отваренными
спагетти и томим до полной готовности. Только следите, чтобы спагетти не получились разваренными.
Состав данного блюда можно менять в зависимости от того, что у вас в холодильнике: грибы и сыр, колбаса(сосиски) и томаты, кура и сырок.
Паста с беконом, фаршем или копченостями более жирная, чем с овощами. Поэтому многие считают, что от спагетти толстеют. На самом деле,
калорийность блюду добавляет соус, который может быть постным по вашему же выбору.