Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬЮ

Торт восхитительный. У него очень насыщенный аромат карамели. В коржах приятно похрустывают кусочки грецких орехов, добавляя торту свой аромат. Мягкая карамель, лежащая сверху, делает вкус ещё более ярким и неординарным....

2020-07-08 07:00:42 + Комментировать

СВИНАЯ ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ

При запекании копчёная курица отдаёт свой аромат свинине, от чего свинина получается преаппетитнейшей. При еде очень чётко ощущаются разные текстуры - сало, мясо и курица. Такая запечённая грудинка вкусна и в горячем виде, и в сильно охлаждённом....

2020-07-06 09:00:45 + Комментировать

ПИРОЖНЫЕ "ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА"

Пирожные вкусные и симпатичные. Мягкое воздушное тесто, глянцевая корочка и сладкий нежный крем - всё очень гармонично....

2020-07-01 10:01:00 + Комментировать

Торт "Смородиновый сюрприз"

У обычного торта из ванильных коржей и белого нежного крема есть небольшая особенность - в мягком сладком креме находятся маленькие кусочки черносмородинового желе. Желе имеет приятную консистенцию, оно не жёстко-стеклянное, а довольно мягкое и бархатистое. Сочетание сладкого крема и кисловатого желе очень гармонично. А коржи добавляют торту осязаемость и полновесность....

2020-06-29 10:00:44 + Комментировать

ЗАВАРНОЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ (НА МУКЕ)

Заварной масляный крем на муке приятен на вкус и он хорошо держит форму, им можно украшать торты. Хотя во вкусе присутствует небольшая мучнистость. И по сравнению с "Шарлотт" он более грубый....

2020-06-26 20:52:19 + Комментировать

ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ПИРОГ С ДВУМЯ СЛОЯМИ ВИШНИ

Пирог отличный. Насквозь пропитанный вишнёвым соком. При еде возникает опасение, что сок вот-вот начнёт капать. Но нет - весь сок крепко держится в пироге, не создавая впечатления размокшего теста. Один слой вишен создаёт интересное ароматное покрытие, а второй слой притапливается в тесто, придавая коржу неоднородность....

2020-06-24 10:01:36 + Комментировать

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ)

Заварное тесто часто пугает начинающих кондитеров тем, что нужно подгонять вес своих продуктов под рецепт, а если отступить от рецепта, тесто может получиться либо жидким, либо крутым....

2020-06-22 10:00:49 + Комментировать

ДЕСЕРТ "ИТОНСКАЯ МЕШАНИНА"

Десерт по-настоящему изысканный. В нём гармонично сочетаются разные вкусы и текстуры - кислота и сладость, мягкость и хрустящесть....

2020-06-19 07:00:44 + Комментировать

ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА

Швейцарская меренга - когда сахар с белками прогревается до растворения сахара, а уже потом масса взбивается....

2020-06-15 10:00:46 + Комментировать

ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ КРОШЕК

На вкус торт получился очень странным - аромат как у классического "Наполеона", но при еде он ощущается плотным и однородным....

2020-06-12 18:50:09 + Комментировать