Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты. Полезные советы



Здравствуйте, уважаемый подписчик рассылки "Кулинарные рецепты"!

Этот выпуск рассылки мы посвятили полезным советам.
Совет 1. Увядшую зелень можно освежить, если ее положить на час в холодную воду, к которой прибавлена столовая ложка уксуса.
Совет 2. Замерзшие овощи и фрукты размораживают, опуская в холодную воду. Через несколько часов эту воду выливают и наливают другую воду, слегка подсоленную.
Совет 3. Чтобы грибы не чернели во время чистки, очищенные грибы опускают в кастрюлю с холодной, слегка подсоленной водой. В воду прибавляют немного укуса.
Совет 4. Петрушка, укроп, мята сохраняются свежими несколько дней в самую большую жару, если их держать в плотно закрытой, совершенно сухой кастрюле, причем зелень тоже должна быть сухой.
Совет 5. Чтобы руки не чернели, картофель и все овощи следует чистить нержавеющим ножом. Можно также намочить руки перед чисткой уксусом и дать им высохнуть, не вытирая.
На наш сайт добавлены новые рецепты приготовления салатов:


Салат "Витаминный"
Салат овощной с сыром
Салат "Нежный"
Салат из свежих овощей и сыра "Рокфор"
Салат "Праздничный"

Свои отзывы о рецептах Вы можете оставить на нашем форуме! Или поделиться своими рецептами с нашими посетителями!


Рецепты салатов, закусок, первых, вторых блюд, тортов, десертов, напитков на сайте
http://gotovlyu.md8.ru



В избранное