Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печенье из песочного теста с сыром


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No731
2015-06-03

Всего новостей: 4

1. Печенье из песочного теста с сыром
2015-05-12 19:15
Необходимые продукты: — 200 г муки — 200 г маргарина — 75-100 г сыра Выход 30-50 шт. Способ приготовления блюда: Сыр натереть и смешать с мукой. Маргарин разложить кусочками на муке и изрубить ножом. Добавить взбитое яйцо. Муку высыпать на стол горкой, маргарин положить кусочками на муку, все вместе изрубить ножом. Взбитое яйцо перемешать с […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки Арме-риттер («Бедный рыцарь») I
2015-05-15 17:39
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан сливок — 2 яйца — 1/2 ст. ложки пшеничной муки — 2 ст. ложки сливочного масла — 2 ст. ложки сахарного песка Способ приготовления блюда: Батон, булку, халу нарезать ломтиками, обмакнуть их в болтушку из сливок, яиц и муки и обжарить в сливочном масле на […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки с мармеладом
2015-05-29 17:42
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 50 г мармелада — 1 яйцо — 1/2 стакана молока — 2 ст. ложки панировочных сухарей — 2 ст. ложки сливочного масла Способ приготовления блюда: Нарезать пшеничный хлеб ломтиками, смазать мармеладом, сложить по два вместе. Смочить в разведенном водой или молоком яйце, обвалять в панировочных сухарях и […]
Полностью читать на сайте

4. Печенье из творожного слоеного теста
2015-06-02 19:22
Необходимые продукты: — 100 г муки — 100 г маргарина — 100 г сухого обезжиренного творога Выход 15-50 шт. Способ приготовления блюда: Зернистый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, водянистый — подсушить в марле или куске полотняной ткани. Жирного творога взять побольше, сократив соответственно количество маргарина. Замесить тесто из всех продуктов, скатать его […]
Полностью читать на сайте

В избранное