Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Дикая лещина и фундук

Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 659 Наши рецепты Дикая лещина и фундук 2012-12-01 02:01 Hinata По сути один и тот же вид ореха, фундук просто относится к виду `Лещина крупная' (Corylus maxima, а так никаких особых различий, кроме как в размерах и привкусе орешков. Итак, чем полезна лещина, как ее найти, заготовить и правильно подать? (C) http://www.family-cookbook.net ] Самые новые рецепты в Семейной кулинарной книге . Обсуждение рецептов, диет, здорового питания детей и взрослых на форуме . ...

2012-12-03 09:00:23 + Комментировать

Тыквенно-творожный десерт с какао

Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 658 Наши рецепты Тыквенно-творожный десерт с какао 2012-11-29 02:02 Hinata Сочный, сытный десертный ужин или завтрак порадует сладкоежек. Тем, кому не по душе тыква - ее можно заменить яблоком или другим фруктом на выбор. Сразу предупреждаю, это не твердая запеканка, не крамбл, скорее что-то ближе к пудингу или горячей овсянке с творогом и фруктами. (C) http://www.family-cookbook.net ] Самые новые рецепты в Семейной кулинарной книге . Обсуждение рецептов, диет, здоров...

2012-11-30 09:00:18 + Комментировать

Пчелиная обножка - полезная приправа

Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 657 Наши рецепты Пчелиная обножка - полезная приправа 2012-11-27 03:07 Hinata У нас редко пчелиная обножка используется для приготовления блюд, однако не проходите мимо этого полезного пчелопродукта. Ароматный, в меру сладкий природный адаптоген и энергетик может занять достойное место в ряду приправ и специй на вашей кухне. (C) http://www.family-cookbook.net Самые новые рецепты в Семейной кулинарной книге . Обсуждение рецептов, диет, здорового питания детей и взрослы...

2012-11-28 09:00:22 + Комментировать

Аппетайзер из опунции и киви

Опунция - вкусный дикий колючий кактус...

2012-11-26 09:00:26 + Комментировать

Жидкий дым и копчение - полезно, вредно или допустимо?

Печеные яйца для ланчей и бутербродов...

2012-11-21 09:00:21 + Комментировать

Брокколи и цветная капуста с творогом

Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 654 Наши рецепты Брокколи и цветная капуста с творогом 2012-11-17 03:12 Hinata Если в ваших привычках поздние ужины и перекусы, такая запеканка придется как нельзя кстати. Мало калорий, белок, кальций и клетчатка. Сытное, горячее и при этом легкое блюдо поможет так же разнообразить список овощных гарниров. В случае если молокопродукты исключены из вашей диеты - воспользуйтесь растительным творогом и кефиром. (C) http://www.family-cookbook.net ] Самые новые рецепты в С...

2012-11-19 09:00:16 + Комментировать

Айва запеченая с творогом

Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 653 Наши рецепты Айва запеченая с творогом 2012-11-15 02:05 Hinata Очень вкусная запеканка для завтрака. Я приготовила нейтральный вариант, однако с добавлением пары-тройки ингредиентов запеканка превращается в десерт или горячий салат. Отличное 3-в-1 блюдо на быструю руку! Можно мужу на вечерний перекус с перцем и чесноком, можно подружек чаем напоить, уделив минут 10 суете возле кухонного стола и духовки. (C) http://www.family-cookbook.net ] Самые новые рецепты в Се...

2012-11-16 09:00:23 + Комментировать

Грузди: полезные свойства, калорийность, применение в кулинарии

Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 652 Наши рецепты Грузди: полезные свойства, калорийность, применение в кулинарии 2012-11-13 14:35 Hinata Скрытные, красивые и плотные грузди давно являются одной из любимых закусок, однако кроме вкуса и иных органолептических свойств у груздей есть немало достоинств. (C) http://www.family-cookbook.net Самые новые рецепты в Семейной кулинарной книге . Обсуждение рецептов, диет, здорового питания детей и взрослых на форуме . ...

2012-11-14 09:00:20 + Комментировать

Запеченный яблочно-кисельный десерт

Тыква-спагетти...

2012-11-12 09:00:23 + Комментировать

Омлет вареный

Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 650 Наши рецепты Омлет вареный 2012-11-07 08:07 Hinata В здоровом питании отварной омлет это уже целый тренд, а не банальный завтрак! Варят его и в пароварке, и в банках на водяной бане и даже в пакетах для заморозки и запекания пищи. Я выбрала вариант огнеупорного стекла, тогда можно подавать сразу в том, в чем и готовилось блюдо. (C) http://www.family-cookbook.net ] Самые новые рецепты в Семейной кулинарной книге . Обсуждение рецептов, диет, здорового питания детей ...

2012-11-09 09:00:21 + Комментировать