Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Коптильня холодного копчения и копченые мясо и сало


Добрый день, дорогие подписчики! Очень интересный рассказ о домашней коптильне сегодня в нашей рассылке.

Коптильня холодного копчения и копченые мясо и сало

Я очень давно хотела коптильню, причем холодного копчения. И вот сбылась мечта "идиота" - построили коптильню. Причем специально не стали ничего покупать, а делали из того что было во дворе, в "закромах" "мусора". >>>>

Салат "Бакат"

Несложный вкусный салат на зиму на основе баклажанов. >>>>

Баклажаны с грибами по-стамбульски. Рецепт турецкой кухни

Этот рецепт переводится как – «Баклажаны по-Стамбульски». Я нашла его в книге Ayşe A. Güzelsoy "İstanbul'daki Gizli Mutfak", которую когда-то купила в аэропорту Стамбула. >>>>

В избранное