Муку смешать с разрыхлителем и корицей. Добавить овсяные хлопья, сахар, курагу, орехи. Все перемешать. Йогурт взбить венчиком с раст.маслом до однородной массы. Влить получившуюся смесь в муку и вымесить плотное тесто. Брать
тесто столовой ложкой и выкладывать на присыпанную мукой рабочую
поверхность стола, руками скатать шарики. Должно получится 20 шт. Духовку нагреть до 190 гр. Противень застлить пергаментом, сбрызнуть его водой. Выложить
шарики на противень. Приплюснуть их вилкой. Посыпать печенья коричневым
сахаром и выпекать 20 мин. дать остыть не перекладывая их с противня.
Для
теста смешать муку, яйцо, соль, молоко, масло (порезанное кусочками).
На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто. Выложить на форму,
смазанную маслом. Наколоть вилкой. Поставить 45 мин. в холодильник.
Для
начинки вскипятить воду с сахаром и солью. Спаржу помыть, кончики
отрезать, спаржу разрезать вдоль. Бланшировать в кипящей воде около 1
минуты. Тут же облить ледяной водой, откинуть на сито. Рыбу порезать на
полоски, укроп, петрушку помыть, высушить, нарубить и перемешать с
рыбой. Приправить лимонным соком и перцем.
Для заливки взбить сливки, яйца и сметану. Посолить, поперчить.
Духовку
нагреть на 180 гр. На дно формы в тестом выложить часть спаржи, сверху
выложить рыбу, последний слой выложить оставшейся спаржей. Залить
сливочно-яичной массой. Киш выпекать в духовке 45 минут. Перед подачей
на стол дать остыть 10 минут.