Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусная кухня и уютный дом

  Все выпуски  

Вкусная кухня и уютный дом Что нужно учесть при выборе автошколы


04.08.2010

Что нужно учесть при выборе автошколы

Выбор автошколы оказался нелёгким делом. Мало найти удобную по расположению школу с приемлемой стоимостью, и даже обзвонить и задать правильные вопросы — недостаточно. Изучив данную тему подробно, выяснилось, что существует много «подводных камней», на которые менеджеры автошкол вряд ли ответят искренне (качество обучения, организованность учебного процесса и сдачи экзаменов, отношения с ГИБДД, вымогательство со стороны сотрудников школы или ГИБДД и т.д.) Но зато непосредственные участники событий (бывшие или нынешние курсанты автошкол) с удовольствием делятся впечатлениями. >>>>

Лазанья овощная с грибами

Лето - самое подходящее время для овощных и грибных блюд. Попробуйте приготовить такую лазанью. Тесто используюется не покупное, а сделанное самостоятельно. >>>>

29.07.2010

Стерилизация посуды для заготовок. Консервирование.

Сохранять плоды и овощи месяцами и даже годами - это искусство, которое требует знания и умения. Путем консервирования значительно обогащается и разнообразится пища в зимние месяцы. При консервировании важна стерилизация, с помощью которой полностью или почти полностью уничтожаются микроорганизмы, способные вызвать порчу.
Я расскажу вам как можно просто и быстро приготовить стерильную посуду без специальных приспособлений. >>>>
28.07.2010

Французский деревенский террин

Писать в предисловии нечего, скажу одно - французы хорошо питаются в деревнях, я тут недавно в книге читала, что в сезон трюфелей их обычный завтрак - яичница с трюфелями, а у нас в местных ресторанах несколько полу-прозрачных кусочков трюфелей увеличивают стоимость блюда на $100 и больше.
Мы очень любим террины - легко готовить, всегда вкусно и такое "долгоиграющее" блюдо - можно есть холодным в виде бутерброда, а можно обжарить нарезанные кусочки на оливковом масле. Вкусно и так и так, очень рекомендую попробовать. Автор рецепта Пол Граймс рекомендует подавать этот террин с дижонской горчицей и отварным картофелем со сливочным маслом. >>>>

27.07.2010

Икра из желе. Мастер-класс по украшениям для торта

Очень интересный мастер-класс. Если вы хотите сделать торт в виде бутерброда с икрой, то мы расскажем вам, как сделать икру, не отличимую внешне от настоящей! >>>>

26.07.2010

Звездное небо

Предлагаем вам сделать вместе с ребенокм панно "Звездное небо". Перед работой желательно показать ребенку в книгах, на компьютере само небо, звезды, планеты, ракеты. >>>>

24.07.2010

Фотоотчет о самостоятельной поездке в Тайланд

Сейчас уже никого не удивишь поездкой дикарем в дальние страны. Тем более, что Интернет дает потрясающую возможность выбора стран, отелей, пляжей, трансферов, которые можно бронировать и покупать, не выходя из дома. Поэтому на семейном совете было решено действовать как обычно – самостоятельно. Да и потеряться в цивилизованной стране не так страшно, как вечером на Затулинке.
Сначала мы быстро купили билеты Новосибирск-Бангкок-Новосибирск на подходящие даты. А уж потом целую неделю вечерами после работы мы планировали маршрут: сидеть в одном месте не хотелось, наш ребенок уже достиг того возраста, когда переезжать с места на место нравится гораздо больше, чем созерцать границы одного пространства – пусть даже не местного холодильника, а постоянно сменяющуюся картинку про лазурное море. >>>>

23.07.2010

Отдых на Крите в 2006 году

Я не ошиблась с выбором отеля. Мы ездили в Grecotel Club Marine Palace 5 *. Питание все включено. Шикарный отель (очень-очень довольны), нас поселили в номер сьют. Это однокомнатный номер с суперкухней (вся бытовая техника, включая посудомоечную машину, стеклокерамическую плиту с духовым шкафом, микроволновка, соковыжималка, гриль, тостер, чайник, утюг, вся посуда и столовые принадлежности), обеденным столом, диванчиком, огромной кроватью, шикарной ванной комнатой, отделанной мрамором и т.д., хотя у нас был оплачен стандартный сингл. И за это мы ничего не доплачивали. Кухня нам, кстати, не пригодилась, так как питались в ресторанах, специально Антону ничего не готовила. Персонал очень приветливый, супер вежливый, откликается незамедлительно на любые просьбы. >>>>

В избранное