Схема этого жгута находится здесь. Схема
достаточно понятная, так что этот МК скорее для новичков - по себе помню
(а это было совсем недавно), что когда училась, мне было трудно
понимать схемы, а по мастер-классам училось гораздо легче! >>>>
Подойдет для детей примерно 7-8 лет. Предлагаю
опробованный сценарий.
Скажу сразу, приглашения распечатывала, где для родителей был указан наш
домашний и сотовый телефоны, т.к день рождение было зимой и после
школы, а темнеет у нас быстро.
По желанию для именинника помимо купленного подарка можно приготовить
какой-нибудь творческий сюрприз. Украшаем комнату/квартиру в любом
вкусе, но всегда очень выигрышно смотрится обилие разноцветных шаров.
Обязательно покупаем много мелких (копеечных) подарочков-сувенирчиков.
Мы арендовали помещение на 3 часа, я уверяю, что для детского шумного
праздника этого достаточно, и дети устанут и вы тоже. >>>>
Моя подружка ездила в командировку в штат
Мичиган, а оттуда привезла нам в подарок варенье, приготовленное на
местной ферме. Владельцы фермы, муж и жена, выращивают все продукты без
удобрений, все натуральное. И там же, на ферме, они варят варенье, сушат
грибы и фрукты. Подружка привезла 4 разных баночки варенья, больше
всего понравилось варенье из ежевики с ширазом (красное вино) и
клубничное варенье с базиликом.
Когда-то давно я делала фруктовый салат из клубники и базилика, а вот
добавить базилик в варенье не додумалась. Базилик и клубника -
прекрасное сочетание, базилик как-бы добавляет свежести вкусу. На
баночке с вареньем был телефон фермы - пыталась узнать рецепт варенья,
но безуспешно. Сварила варенье как делаю обычно, но добавила базилик -
получилось почти также как вкусное варенье из баночки :-) >>>>
Меня зовут Ирина. Я с удовольствием помогу каждому советами.
Занимаюсь живописью непрерывно более четырех лет, специализируюсь именно
на масляной живописи. Консультировать готова именно по этой тематике.
Какие материалы Вам необходимы для начала? с чего собственно начать? где
не наделать ошибок? отвечу на эти и многие другие вопросы. Задавайте
свои вопросы и я обязательно отвечу. >>>>
У
меня на этой неделе нет времени совсем, поэтому у нас бутерброды!
Легко, просто и главное быстро, бутерброды с турецкой лепешкой (хотя не
уверена, но пекарня турецкая), в нее удобней заворачивать чем в лаваш. >>>>
Да, да, в рецепте нет ни грамма муки. Это наше
любимое печенье - оно получается таким, каким должно быть, в моем
понятии, идеальное печенье - тонкое, легкое, хрустящее снаружи и нежное,
буквально тающее во рту, внутри. Пеку это печенье часто, на все уходит
меньше 30 минут и все для печенья всегда есть дома. Для рецепта нужно
всего лишь 4 (!!) ингредиента, так кaк орехи и шоколад можно не
добавлять. Я всегда пеку с орехами или покупаю арахисовую пасту уже с
орехами. Смело могу сказать, что это самое легкое, вкусное и быстрое
печенье!
Мой сын ну очень интересуется
готовкой - с 2х лет он мне "помогает" - я разрешаю - само-собой за всем
слежу - тесто даю полепить, даю порезанную морковку к примеру - а он
делает вид что сам ее порезал - как еще можно развлечь малыша (нам уже
почти 4) на кухне, чтобы самой спокойно заниматься готовкой - ну и малыш
при делах
>>>>
В Париже мы были в рамках экскурсии по Европе.
Были там три дня, на самом деле если убрать день приезда и день отъезда -
полный один день.
Приехали мы в Париж во второй половине дня из Бельгии. Поселились в
отеле в пригороде Парижа.
В это же вечер на повезли на автобусную экскурсию, сначала в Ля Дефанс -
современный деловой и жилой квартал в ближнем пригороде Парижа. >>>>
Про
устройство газонов есть множество красивых книг и подробных статей в
сети Интернет. Одни утверждают, что Газон (именно так, с большой буквы)
дорогое и энергозатратное предприятие. Другие поощряют на творчество,
незаметно подталкивая по ходу повествования к обретению собственного
счастья на зеленой травке.
Мне в своё время повезло и я, став обладательницей двух готовых газонов,
обрамлённых ухоженным цветником, решила добавить еще один. Вдохновил
меня красочный журнал, который без лишнего трагизма и очень доступно
рассказывал в иллюстрациях о видах трав, выполнении работ и описывал
радости владельца красивого сада. О сложностях писалось мелким, но
читаемым шрифтом в конце каждой статьи. >>>>
Бискотти это очень популярное
дважды печеное итальянское печенье или "сухарики" как их называет мой
муж. Пеку бискотти часто, они прекрасно хранятся в закрытом контейнере 2
недели, правда у нас так долго они еще ни разу не задерживались. Лучше
всего бискотти подавать к кофе или чаю. В рецепте можно заменить инжир
на курагу, а лесные орешки на миндаль - получится не менее вкусно.
Вариации бесконечны - инжир и кешью, клюква и фисташки, изюм и пекан. >>>>
Он обаятелен, улыбчив и одновременно крайне сосредоточен. Ещё бы – ведь
он творит волшебство. Смешивает, взбивает, пропаривает, обжаривает… Но
самое главное – он не делает из этого никакого секрета, а наоборот –
делится со всем миром тем, что знает и умеет сам. Его зовут Серж
Маркович и он самый модный шеф-повар Москвы. >>>>
Мой
двухлетний сын просто обожает "Улицу Сезам" - готов смотреть её часами.
Легко догадаться, что его привлекают именно куклы, с открывающимися
ртами, говорящие и поющие, как живые.
Я думаю, что если такой кукольный чудик поселится рядом с ребёнком, то
игры и обучение с его участием станут ещё увлекательней и интересней. >>>>