Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

Рецепт дня от Kuking.net: Коктейль "Клуб"

Вряд ли когда-нибудь будет недостаток желающих вступить в этот "Клуб" и в его "филиалы". ...

2003-10-18 03:41:15 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Суп-пюре с брокколи

Этим необыкновенно мягким, нежным, однородным по своей консистенции супом приятно начинать любой обед. ...

2003-10-17 01:23:00 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Салат из запеченных баклажанов и перцев

Запекание баклажанов целыми на открытом пламени придает им копченый вкус и аромат, а мякоть получается нежной и кремовой. Нежный аромат запеченного баклажана замечательно противостоит сильному сладкому вкусу перца. ...

2003-10-16 03:41:11 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Писсадельдере

Это традиционная пицца Ниццы, толстые куски которой можно встретить в магазинчиках на каждом углу в каждом городке, в кафе и даже на рынках. ...

2003-10-15 04:11:10 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Чили кон карне

Секрет приготовления этого блюда, чтобы очень тщательно обжарить фарш и лук, чтобы все хорошо закарамелизовалось. ...

2003-10-14 03:55:40 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Запеканка из корневых овощей с хреном

Отличный осенний гарнир. Его можно подавать для гостей и подготовить заранее. ...

2003-10-13 00:25:53 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Морковный суп с кориандром

Аппетитный способ скормить детям нелюбимую морковь. ...

2003-10-12 01:08:58 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Коктейль "Апельсиновый цвет"

Ароамтный коктейль с джином и апельсиновым соком. ...

2003-10-11 02:45:48 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Грушевый пирог с шоколадом и фундуком

Он хранится всего несколько дней из-за того, что в нем столько фруктов, но зато хорошо замораживается. ...

2003-10-10 04:15:39 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Открытый пирог со сливами и кремом

Восхитительный пирог, почти как из французской булочной, а как прост в приготовлении ! ...

2003-10-09 00:35:44 + Комментировать