Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний ресторан

  Все выпуски  

Домашний ресторан Наши новости


Добро пожаловать на сайт "Домашний ресторан"!


У нас Вы найдете множество доступных и вкусных кулинарных рецептов домашней кулинарии с разных источниках, а также  с любовью приготовленных  и присланных нашими дорогими посетителями.
Чай занимает второе место после питьевой воды по потреблению в мире. И зеленый, и черный производят из одного и того же сырья, но с применением разных технологических процессов.
Зеленый чай относится к неферментированным чаям.
Процесс производства состоит из четырех основных этапов: сбор сырца, остановка процесса ферментации, или, как его еще называют, «убийство зелени», когда под воздействием высокой температуры притупляют активность ферментов и останавливают процессы окисления, что позволяет чаю сохранять зеленый цвет листьев и настоя; далее следуют придание формы и конечная просушка.
Какой выбрать?
К самому распространенному типу относятся чаи, которые прожариваются как при остановке ферментации, так и при окончательной сушке. Зеленые чаи, сделанные с применением этой технологии обработки, по-китайски называются «Чаоцин Люйча».Наиболее знаменитые из «прожаренных» зеленых чаёв — это «Сиху Лунцзин», «Дунтин Би...

 

 

 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

 

 

 

Cкоро откроется рубрика РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ,где вы сможете добавлять ваши рецепты. 
 если у Вас есть интересный рецепт, приготовьте по нему Ваше блюдо, сфотографируйте и присылайте мне

 

 


В избранное