Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний ресторан

  Все выпуски  

Домашний ресторан Наши новости


Добро пожаловать на сайт "Домашний ресторан"!


У нас Вы найдете множество доступных и вкусных кулинарных рецептов домашней кулинарии с разных источниках, а также  с любовью приготовленных  и присланных нашими дорогими посетителями.
Ваши предложения, пожелания и интересные кулинарные рецепты присылайте
marusceac-liuda@mail.ru . Лучшие из присланных рецептов будут размещены на нашем сайте.
Готовьте дома вместе с нами!


 

 

 

Продукты:

Салатзеленый лук 1 пучок.
огурцы 200 г.
зеленый горошек (замороженный) 450 г.
сливочное масло 50 г.
сметана 150 г.
вермут 3 ст. ложки.
зелень мяты 2 ст. ложки.
соль, перец.
сахарная пудра 1/2 ч.ложки.
веточки мяты для украшения.

 

Количество порций: 4

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Жарение

Ингредиенты:

  • Яблоко - 4 шт
  • Сахар - 1 стак.
  • Корица
  • Масло сливочное

Овощи в масле

1,25 кг капусты, 700 г болгарского перца, 700 г репчатого лука, 2 кг помидоров, 70 г соли, 300 мл растительного масла.

Рецепты проверенные мной

 

Этот пирог хорошо делать в осенний яблочный сезон, когда яблоки ещё свежие и сочные.

 

 

 


Что такое пароварка

Наиболее общее определение можно сформулировать следующим образом: «Пароварка — это приспособление, предназначенное для приготовления пищи на пару». Однако такое определение имеет свои недостатки. В частности, оно недостаточно конкретно, поскольку позволяет отнести к пароваркам и обычную кастрюлю со специальной вставкой, и самую современную бытовую технику, позволяющую полностью автоматизировать процесс готовки.

Что избежать такого неоправданного смешения, мы будет использовать термин «пароварка» по отношению не ко всем приспособлениям, позволяющим готовить на пару, а только применительно к электрическим пароваркам — наиболее распространенным сейчас приборам, сконструированным специально для этой цели.

Как устроена пароварка

Обычная электрическая пароварка представляет собой довольно простой прибор, состоящий из следующих элементов:

Основание (база)

Это главная «рабочая» часть пароварки, сод...

 

 

Вы бывали в Брюсселе?

Нет? Ну и ладно. Поговорим о капусте… Все мы любим капусту и просто не представляем без неё своего стола. Чаще всего русская кухня использует капусту белокочанную. Потом цветную и краснокочанную. Но на прилавках всё чаще стала появляться капуста брюссельская.

Представляет она из себя двулетнее перекрёстноопыляющееся растение, относящееся к семейству крестоцветных, к виду листовой капусты. Растение, вернее стебель брюссельской капусты, усеянный листьями, в пазухах которых находятся небольшие кочанчики, достигает метра в высоту.

На второй год растение образует цветоносы с жёлтыми цветками. Плод капусты - стручок, семена мелкие, тёмные. Остаютс...

 

 

Рабочий день современного человека имеет свойство заканчиваться ближе к ночи, когда, казалось бы, ужин строго противопоказанСколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад. К сожалению, последние новости известны лишь диетологам, а нам остается жить с багажом устаревших правил и ожидать сенсации, которая однажды вернет доброе имя пышкам и картофельному пюре!

1 - В замороженных и консервированных овощах и фруктах проку мало

Удивительно, но замороженные и консервированные овощи и фрукты порой могут оказаться даже полезнее свежих, поскольку их замораживают либо консервируют сразу с поля. Как известно, быстрая заморо зка — один из лучших способов сохранения витаминов. А свежим продуктам приходится долго путешествовать, прежде чем попасть в магазин. Чтобы витамины «дожили» до того момента, как попадут к ...

 

 

 

Форум последние добавления

  • Варенье (12)
  • Рыбные блюда (0)
  • Вторые блюда (3)
  • Микроволновка (0)
  • Закуски (2)
  • Салаты (9)
  • Рецепты вкусноты для горшочков в духовке (1)
  • Овощные (3)
  • Торты (1)
  • Пицца (1)
  •  

     

    Cкоро откроется рубрика РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ,где вы сможете добавлять ваши рецепты. 
     если у Вас есть интересный рецепт, приготовьте по нему Ваше блюдо, сфотографируйте и присылайте мне
     

    До свидания.

    В избранное