Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний ресторан

  Все выпуски  

Домашний ресторан Наши новости


                            Домашний ресторан

 

Рецепты

Этот торт достаточно мягкий, но менее влажный, чем торты со сметанным кремом и более сладкий из-за сгущённого молока - как раз таким он мне и нравится, особенно с кремом из варёной сгущёнки.

 

 

Продукты:

СОУС ПЕСТОлистья базилика (примерно 15 гр),
2 больших дольки чеснока,
4 ст л кедровых орехов,
150 мл оливкового масла,
50 гр сыра Пармезан, порезанного палочками,
(подходит для замораживания).

 

 

Продукты:

Безеяблоки (большие печеные) - 5 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
яйцо (белок) - 1 шт.

 

 

Продукты: 1 стебель лука-порея, 5-6 крепких свеколок, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 5 горошин душистого перца, 2-3 ч. ложки лимонного сока, пара веточек укропа, 100 г жирной сметаны, 1 л воды, морская соль, свежемолотый черный перец

 

 

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 мин.
  • мякоть телятины - 400 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 шт.
  • уксус винный - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 1 ч. ложка
  • сухари молотые - 1 ст. ложка
  • сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • перец чили молотый по вкусу
  • перец черный молотый ,соль по вкусу
  •  

     

     

    1,5 л хлебного кваса, 100 г отварного или жареного нежирного мяса, колбасы, 1 огурец, 1 яйцо, зеленый лук, укроп, соль, сахар, горчица, 4 ст. ложки сметаны.

    Сварить вкрутую яйцо, отделить желток от белка. Желток протереть через сито, добавить к нему горчицу, сахар,

     

     

     

     

    Для варенья крыжовник нужен немного недозрелый. Промойте его холодной водой, удалите плодоножки и сухие чашечки цветков. Мелкие и средние ягоды можно варить целыми. У крупных ягод семена с частью мякоти можно удалить зубочисткой или булавкой через боковой надрез.

     

     

     

     

     

     

    Пошаговые рецепты с фото

    Салаты

    Салат "Подсолнух"

    3-4 картофелины
    зеленый лук
    1 баночка печени трески
    4 яйца
    майонез
    оливки
    чипсы

    Выпечка

    Кексы с абрикосами

    Вам потребуются: мука - 250г; сливочное масло - 125; сахар - 180г; яйцо - 2 шт.; молоко - 80 мл; абрикосы (консервированные половинки ягод) - 1 банка (300мл)

     

    Воспетая поэтами, прославленная знаменитыми путешественниками и литературными классиками, итальянская кухня радует нас и сегодня. Ни с чем не сравнимые ароматы итальянской кухни – насыщенные, терпкие - будят фантазию и возбуждают аппетит.

    Итальянская кухня намного проще, скажем, французской, в ней нет изысков, свойственных кухням других европейских стран, но в ней есть нечто притягательное, что создаёт настроение, лёгкость отношения к приготовлению пищи. Она состоит из комбинации злаков, овощей, рыбы, фруктов, мяса и сыров с оливковым маслом. Италия расположена в тёплом субтропическом климате, на её землях выращивается множество фруктов и овощей, особенно в южных районах, и это сильно влияет на пищевые предпочтения её жителей. Растительной основой итальянской кухни считаются капуста, артишоки, бобовые, спаржа и лук. В традиционной итальянской кухне овощи не варят и не жарят, а тушат в собственном соку с добавлением оливкового масла или вина. На севере страны множество равнинных пастбищ, на которых выращивается скот. Там много мяса, молока и сыра. Как это часто бывает, такое разделение страны на области с разными вкусовыми традициями хорошо влияет на национальную кухню в целом.

    Армянская кухня

    Капуста квашеная по-армянски

     

    Почитай

     

    Каждый человек знает, что атомный гриб - это плохо, а соленый - хорошо. Но уважают соленый почему-то меньше. Не понимают, наверное, что это не какая-то там банальная закуска.

    На ценность грибов обратил внимание еще Гиппократ, когда в 400 г. до н.э. написал о них трактат. Грибы стоили тогда бешеных денег, потому что служили... главным средством для вытягивания фурункулов. Мысль о том, чтобы ими питаться, казалась тогда такой же нелепой, как в наши дни идея позавтракать бальзамом Вишневского.

    Виной тому было представление о происхождении грибов - считалось, что они растут исключительно из лошадиного навоза. Время предрассудков кануло в Лету, и теперь весь мир знает, что грибы - это шампиньоны. И растят их подслеповатые люди в темных подвалах. В лондонском ресторане "Карлуччи", где, как утверждается, можно попробовать все на св...

    За что мы любим арбузы? За сахарный вкус, за сочность, за их целебные свойства... Но всякие ли арбузы полезны? И как выбрать сладкий плод, который не принесёт организму никакого вреда?

     

     

    Cкоро откроется рубрика РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ,где вы сможете добавлять ваши рецепты. 
     если у Вас есть интересный рецепт, приготовьте по нему Ваше блюдо, сфотографируйте и присылайте мне.
    До свидания.

    В избранное