Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Заметки домашнего повара

Заметки домашнего повара Маринованный сыр моцарелла

Маринованная моцарелла станет превосходной холодной закуской или украшением для различных салатов. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2014-05-06 10:01:42 + Комментировать

Заметки домашнего повара Манты с мясом

При правильном приготовлении манты с мясом они будут очень сочными, поэтому всегда соблюдайте простые правила Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2014-05-05 10:01:38 + Комментировать

Заметки домашнего повара Кутабы с зеленью

Кутабы можно делать с любой зеленью, которая отлично переносит тепловую обработку, например, кинза, петрушка, щавель, шпинат Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2014-05-04 10:01:15 + Комментировать

Заметки домашнего повара Мягкое овсяное печенье с вишней и медом

Мягкое печенье из овсяных хлопьев и ягод потребует совсем немного времени на приготовление. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2014-05-03 10:01:15 + Комментировать

Заметки домашнего повара Свиные котлеты с овсяными хлопьями

Добавление овсяных хлопьев к мясному фаршу делает котлеты более воздушными и полезными. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2014-04-23 10:02:17 + Комментировать

Заметки домашнего повара Заварная творожная пасха

Это блюдо из заварного творога станет превосходным украшением пасхального стола. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2014-04-22 10:03:02 + Комментировать

Заметки домашнего повара Кулич по старорусски

Классический русский рецепт кулича с заварным тестом. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2014-04-19 10:02:21 + Комментировать

Заметки домашнего повара Жаркое с грибами и картошкой

Вегетарианская вариация жаркого из грибов и картофеля. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2014-04-18 10:02:50 + Комментировать

Заметки домашнего повара Кекс с сухофруктами

Быстрый ароматный кекс с большим количеством сухофруктов. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2014-04-17 10:02:42 + Комментировать

Заметки домашнего повара Пикантный свиной шницель

Классический шницель из свинины можно существенно оживить, добавив немного горчицы и хрена. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2014-04-16 10:02:37 + Комментировать