Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Заметки домашнего повара

Заметки домашнего повара Запеченный болгарский перец, фаршированный гречкой

Вегетарианский рецепт фаршированного перца с гречневой кашей, сыром и ароматным овощным соусом. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-08-31 10:01:48 + Комментировать

Заметки домашнего повара Пышные оладьи в духовке

Оладьи, приготовленные в духовке, получаются менее жирными, при этом вкус остается прежним Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-08-29 10:01:39 + Комментировать

Заметки домашнего повара Куриные бедра с луком в мультиварке

Добавление большого количества специй позволяет сделать это довольно диетическое блюдо очень ярким. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-08-27 10:03:53 + Комментировать

Заметки домашнего повара Фокачча с базиликом и сыром Рикотта

Для приготовления фокаччи лучше взять зеленый базилик, у него более тонкий и нежный аромат Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-08-25 10:01:42 + Комментировать

Заметки домашнего повара Манный десерт

Даже недолюбливающие манную кашу дети не откажутся от необычного десерта из манной крупы. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-08-23 10:01:47 + Комментировать

Заметки домашнего повара Соус из смородины.

Густой ароматный смородиновый соус можно использовать при подаче десертов или изысканных мясных блюд. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-08-21 10:02:52 + Комментировать

Заметки домашнего повара Домашнее сгущенное молоко

Приготовление сгущенного молока в домашних условиях под силу даже начинающим кулинарам. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-08-19 10:05:49 + Комментировать

Заметки домашнего повара Рисово-творожная запеканка с персиками

Воздушная запеканка из риса с добавлением сочных персиков. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-08-17 10:01:39 + Комментировать

Заметки домашнего повара Запеченная камбала с помидорами

Камбала, приготовленная в духовке с добавлением ароматных трав и сочных помидоров. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-08-15 10:02:53 + Комментировать

Заметки домашнего повара Свекольный гаспачо

Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-08-13 10:02:40 + Комментировать