Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Заметки домашнего повара

Заметки домашнего повара Картофельные шарики

Из обычного картофеля можно приготовить довольно оригинальный гарнир для праздничного стола. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-12-29 10:02:28 + Комментировать

Заметки домашнего повара Салат с курицей и сырными шариками

Этот яркий и вкусный салат готовится достаточно быстро и может украсить любой стол. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-12-27 10:02:20 + Комментировать

Заметки домашнего повара Классическая буженина

Рецепт классической буженины - запекания промаринованного мяса при достаточно небольшой температуре. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-12-25 10:02:09 + Комментировать

Заметки домашнего повара Штоллен

Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-12-23 10:02:02 + Комментировать

Заметки домашнего повара Рулет “Селедка в шубе”

Праздничный вариант подачи знаменитой селёдки под шубой. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-12-21 10:02:16 + Комментировать

Заметки домашнего повара Ромовая баба

Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-12-17 18:01:38 + Комментировать

Заметки домашнего повара Сахарная помада

С помощью сахарной помады можно украшать куличи, кексы, пирожные и прочие виды сладкой выпечки. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-12-15 17:03:36 + Комментировать

Заметки домашнего повара Имбирное печенье с медом и пряностями

Самое вкусное имбирное печенье из всех тех, которые я пробовала. Главный секрет этого новогоднего печенья - не жалеть сливочного масла и меда! Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-12-14 12:35:06 + Комментировать

Заметки домашнего повара Щи с квашенной капустой

Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-12-13 11:04:12 + Комментировать

Заметки домашнего повара Рождественское шоколадное печенье

Рождественские нотки этому шоколадному печенью придают ароматные специи, не бойтесь положить их много, от этого печенье станет еще вкуснее Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2015-12-11 10:18:09 + Комментировать