Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Заметки домашнего повара

Заметки домашнего повара Манты с тыквой и курицей

Нежные и сочные манты с ароматной мускатной тыквой и куриным филе Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-05-16 10:03:23 + Комментировать

Заметки домашнего повара Кексы с геркулесом и черной смородиной

Кексики с добавлением овсяных хлопьев более полезны, т.к. содержат в себе грубую клетчатку Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-05-13 10:02:02 + Комментировать

Заметки домашнего повара Пирог с картофелем, грибами и сметаной

Картофель и грибы - классическое сочетание для начинки пирога, а вот добавив в грибы немного сметаны, можно очень удачно изменить вкус простого пирога Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-05-11 10:04:01 + Комментировать

Заметки домашнего повара Пирог с творожной начинкой, абрикосовым джемом и грецкими орехами

Сладкий пирог на дрожжевом тесте с нежным творожным кремом, ароматным абрикосовым джемом и грецкими орехами, которые придают особый вкус этому пирогу Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-05-10 09:56:26 + Комментировать

Заметки домашнего повара Шоколадная творожная пасха

Большое количество какао и шоколадная крошка делают это праздничное блюдо особенно вкусным. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-05-07 16:05:10 + Комментировать

Заметки домашнего повара Маринованная капуста по-тбилисски

Красочная маринованная капуста, отличающаяся довольно сильной остротой. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-04-29 10:02:19 + Комментировать

Заметки домашнего повара Салат с сердцем и черемшой

Черемша имеет очень приятный, пикантный вкус, она отлично сочетается с мясными продуктами Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-04-21 10:02:14 + Комментировать

Заметки домашнего повара Гречневые котлеты с грибами

Нежные котлеты из гречневой каши и свежих грибов Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-04-17 10:01:51 + Комментировать

Заметки домашнего повара Соус Песто с черемшой

О полезных свойствах черемши известно издавна, поэтому лучше всего употреблять ее в свежем виде, например, приготовить ароматный соус Песто Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-04-15 10:01:51 + Комментировать

Заметки домашнего повара Пирожное “Клубника со сливками”

Нежнейший десерт с воздушными сливками и ароматной клубникой Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-04-13 10:02:03 + Комментировать