Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Заметки домашнего повара

Заметки домашнего повара. Сырные шарики с сюрпризом

Любите изысканные блюда? Обязательно приготовьте на праздничный стол эту закуску. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-12-02 09:59:46 + Комментировать

Заметки домашнего повара. Апельсины в шоколаде

Приближаются новогодние праздники и каждый хочет удивить своих родных новыми интересными блюдами. Например, на десерт можно подать не купленные в магазине конфеты, а сделанные своими руками апельсиновые дольки. Рецепт, поверьте, на столько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-12-01 10:01:33 + Комментировать

Заметки домашнего повара. Творожные кексы с апельсином

Нежные и воздушные творожные кексы хранят в себе маленький секрет - внутри каждого кексика сочная долька апельсина. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-11-30 09:59:23 + Комментировать

Заметки домашнего повара. Телятина тушеная по-цюрихски

Приготовленная по этому рецепту тушеная телятина с грибами готовится очень быстро, хотя достойна украсить любой стол. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-11-29 09:59:10 + Комментировать

Заметки домашнего повара. Картофель рёшти

Рёшти - самое популярное картофельное блюдо в Швейцарии, его подают как гарнир к различным мясным блюдам или самостоятельно. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-11-28 09:59:11 + Комментировать

Заметки домашнего повара. Ростбиф

Ростбиф является одним из наиболее известных классических европейских блюд, приготавливаемых из говядины. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-11-27 09:59:35 + Комментировать

Заметки домашнего повара. Салат из тыквы с яблоками

Салат для тех, кто следит за своей фигурой, очень легкий и полезный. Очень важно использовать для салата мускатную тыкву. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-11-26 09:59:24 + Комментировать

Заметки домашнего повара. Белокочанная капуста в кляре

Капуста является удивительным овощем из которого можно приготовить огромное множество вкусных блюд. Капустные листья, пожаренные в кляре, разнообразят ваше привычное меню. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-11-25 09:59:35 + Комментировать

Заметки домашнего повара. Молочно-шоколадное желе

Очень нежное желе, вкус которого зависит от того, какой шоколад вы выберете. Лучшим вариантом будет шоколад, в котором не менее 50% какао, молочный шоколад для этого рецепта не подойдет. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-11-24 09:59:39 + Комментировать

Заметки домашнего повара. Омлет с грибами

Необычная подача омлета в виде конверта, в который завернуты обжаренные шампиньоны. Прекрасное блюдо для ужина. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-11-23 10:00:04 + Комментировать