← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vkysnyashki.at.ua
Открыта:
04-10-2017
Рецепты из мяса и рыбы. Сладкой и не сладкой выпечки. Рецепты оладьей,блинов и сырников. Тортов,кремов и десертов.
Статистика
0 за неделю
Вкусняшки от Олечки. Постные зеленые щи с крапивой.
Постные зелёные щи с крапивой и китайским чесноком получаются очень вкусными, сытными и аппетитными! Чесночный аромат смешивается с ароматом крапивы, сочетание просто бесподобное! Блюдо идеально подходит тем людям,которые не могут употреблять в пищу щавель. Подробнее. ...
Вкусняшки от Олечки. Картошка с уткой запеченные в духовке.
Вкусняшки от Олечки. Фаршированная щука запеченная в духовке.
Фаршированная щука - это шикарное и праздничное блюдо,но не быстрого приготовления. Фаршируется щука разными начинками. Классическая начинка делается из филе щуки и различных овощей. Подробнее. ...
Вкусняшки от Олечки. Картофельные зразы с мясом.
артофельные зразы с мясом - это сытные котлетки, которые сочетают в себе тесто из картофельного пюре и мясную начинку. Готовятся они по типу пирожков. Подробнее. ...
Вкусняшки от Олечки. Икрянники.
Икрянники - это оладьи из икры рыбы. Самыми вкусными получаются икряники из икры речной рыбы. Из икры толстолобика, карпа, сазана, карася и леща получаются самые красивые, яркие и вкусные оладьи. Подавать их лучше всего с ухой или легким рыбным супом. Подробнее. ...
Вкусняшки от Олечки УТИНЫЕ ГРУДКИ С ВИШНЕЙ
Блюда из мяса утки - настоящий деликатес. Несмотря на специфическое мясо и вкус, приготовить утиное мясо можно очень вкусно и просто, даже ярые не любители утиного мяса с удовольствием будут его есть. Подробнее. ...
Вкусняшки от Олечки.- ПЛОВ ИЗ УТКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Получается сочное и вкусное блюдо, которое можно приготовить без усилий примерно за 1,5 часа. Утиное мясо довольно жесткое и его необходимо отваривать около 1 часа в мультиварке или 1,5 часа в кастрюле, чтобы оно стало мягким. Подробнее. ...
Вкусняшки от Олечки. РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ.
Вкусняшки от Олечки. Голубцы по закарпатски.
Получаются невероятно вкусные голубцы. Их секрет заключается в необычном формировании и присутствии грибов. Они получаются нежными, буквально тающими во рту. Подробнее. ...
Вкусняшки от Олечки Влажный кулич без дрожжей.
У кулича влажная структура и нежный сливочный вкус. Такие куличи очень долго не черствеют, и с каждым днем становятся только вкуснее! Это самый быстрый рецепт кулича. Подробнее. ...