← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Открыта:
11-01-2012
Здравствуйте дорогие Кулинары!КП Повары.Ру представляет Вам коллекцию золотых рецептов "салатов"- на каждый день и на торжественный случай.
Мы познакомим вас с Золотыми Рецептами салатов таких как: Цезарь, салат
Мимоза и Греческий салат, Оливье; Рецепты салатов из курицы, крабовых
палочек, салат из креветок, ананаса, салат из капусты и других овощей и
фруктов, мяса и рыбы..Самые вкусные, самые простые и сложные, Все только
самое лучшее для Вас!
Салат на День Рождение, на новый год, салат на 8 Марта и другие замечательные праздники.
Готовьте салаты каждый день и удивляйте своих родных и близких.
С нами, Дорогие Друзья, Это будет просто!Статистика
0 за неделю
Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 44
Золотые Рецепты Салатов от Повары.Ру ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты ФОРУМ Школа тортоделов Статьи Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 4 4 выпуск кулинарной рассылки povary.ru Салат "Роза" с грецкими орехами и гранатом (постный с соевым майонезом) Автор: Елена Белашова Ингредиенты: Морковь (пара штук средних) Соевый майонез (у меня уходит чуть больше половины 0,5-литровой баночки-стакана) Чернослив (пара пригоршней) Грецкие орехи (половина чашки, пара пригоршней очищенных) Лимон (сок от тр...
Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 43
Золотые Рецепты Салатов от Повары.Ру ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты ФОРУМ Школа тортоделов Статьи Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 4 3 выпуск кулинарной рассылки povary.ru Салат из Брокколи Автор: ~PurpleRain~ Ингредиенты: Брокколи - 1 кочан Перец зеленый - половинку среднего размера Масло подсолнечное - 1/5 стакана Соевый соус - 5 ст. ложек Зира - щепотку Уксус - 2 ложки ст, ароматный, яблочный или винный Сахарный песок - 0,5 ч. ложки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Брокколи пр...
Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 42
Золотые Рецепты Салатов от Повары.Ру ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты ФОРУМ Школа тортоделов Статьи Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 42 выпуск кулинарной рассылки povary.ru Салат "Энигма" Автор: Lorchen Ингредиенты: Печень куриная - 300 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Мандарины - 2 шт. Растительное масло Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Печень порезать средне, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. 2. На отдельной скорородке обжарить лу...
Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 41
Золотые Рецепты Салатов от Повары.Ру ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты ФОРУМ Школа тортоделов Статьи Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 41 выпуск кулинарной рассылки povary.ru Салат с яблоком, морковью, изюмом и орехами Автор: Елена Белашова Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкое) небольшое Морковь (сладкая) маленькая Изюм (маленькая горсточка) Морская соль по вкусу Орехи грецкие (4 штуки) Приготовление: 1. Мелкими кубиками нарезаем яблоко (у меня семиренко) и морковь. Можно нарезать тонкими по...
Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 40
Золотые Рецепты Салатов от Повары.Ру ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты ФОРУМ Школа тортоделов Статьи Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 40 выпуск кулинарной рассылки povary.ru Салат "Изумрудный" Автор: Truth Ингредиенты: Ветчина - 200 г Яйцо - 3 шт. Грибы белые (свежие или замороженные) - 150 г Сыр пармезан - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез Соль Огурец или киви (для украшения) - 2 шт. Приготовление: Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны. Ветчину нарезать кубиком. Отварить яй...
Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 39
Золотые Рецепты Салатов от Повары.Ру ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты ФОРУМ Школа тортоделов Статьи Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 39 выпуск кулинарной рассылки povary.ru Острая фучжи с морковью и свежими овощами Автор: Елена Белашова Ингредиенты: Фучжи (называют китайской соевой спаржей) упаковка в 250-300 грамм Корейская морковка (можно острую при желании) готовая грамм 100 1 свежий огурчик и помидорчик Пекинская капуста (по желанию) или листовой салат Соль, перец по вкусу и специи (...
Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 38
Золотые Рецепты Салатов от Повары.Ру ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты ФОРУМ Школа тортоделов Статьи Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 38 выпуск кулинарной рассылки povary.ru Винегрет овощной с морской капустой Автор: saxarok Ингредиенты: 210 г морской капусты маринованной 210 г моркови (отварной) 350 г свеклы (отварной) 280 г картофеля (отварного) 210 г маринованных огурцов 140 г лука репчатого или зелёного Соль, сахар, уксус, чёрный перец и растительное масло Приготовление: В овощной вин...
Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 37
Золотые Рецепты Салатов от Повары.Ру ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты ФОРУМ Школа тортоделов Статьи Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 37 выпуск кулинарной рассылки povary.ru Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами Автор: Елена Белашова Ингредиенты: Моток бобовой фунчозы, Приправа для фунчозы, Соль, Оливковое масло, Болгарский красный перец, морковь и лук (по половине, Огурец (половина, Уксус 3-6% Приготовление: Опробовала вчера новый рецепт приготовления фунчозы. Иногда ...
Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 36
Золотые Рецепты Салатов от Повары.Ру ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты ФОРУМ Школа тортоделов Статьи Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 36 выпуск кулинарной рассылки povary.ru Салат с стручковой фасоли- китайский Автор: ~PurpleRain~ Ингредиенты: Стручковая фасоль - 2 стакана Филе куриное (отваренное-1 шт. Лук порей - немного Соевый соус - 5 ст.ложек Обязательные специи: бадьян 1 шт, кардамон - 4 шт, перец ароматный острый Соль по вкусу Масло подсолнечное Приготовление: 1) Филе куриное отвар...
Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 35
Золотые Рецепты Салатов от Повары.Ру ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты ФОРУМ Школа тортоделов Статьи Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 35 выпуск кулинарной рассылки povary.ru Салат кукурузный с домашними сухариками "Минутка" Автор: Елена Белашова Ингредиенты: Консервированная кукуруза (половина банки, Сухарики (грамм 200, Майонез постный (несколько столовых ложек, Мак (столовая ложка, Cоль по вкусу (если пресный хлеб) Приготовление: Благодаря продвинутым майонезных дел мастерам веганы, вег...