Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Баранина тушеная с грибами, горошком и чесночными стрелками



Баранина тушеная с грибами, горошком и чесночными стрелками
2017-08-10 17:13 Александра
Баранина тушеная в мультиварке Баранина тушеная в мультиварке, без сомнения, запомнится вам, как вкусное и необычное блюдо. Главное правильно выбрать мясо.

Несколько подсказок для тех, кто собирается покупать баранину впервые:

  • Жир на мясе и кости должны быть белого (а не желтого) цвета, это свидетельствует о молодости животного.
  • Чем светлее цвет баранины, тем она моложе.
  • Приятный насыщенный запах.
  • Мясо должно быть немного влажным сверху, без крови и синяков.
Мы недавно гостили у моей мамы, и она угощала нас бараниной молодым чесноком, грибами и овощами. Не знаю, как остальные, но я давно не пробовала ничего более изысканного. Спешу поделиться с вами своим первым опытом приготовления такого замечательного блюда.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное