Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Баклажанная икра на зиму в мультиварке



Баклажанная икра на зиму в мультиварке
2017-08-24 16:42 Александра
Баклажанная икра в мультиварке Как же просто готовится баклажанная икра на зиму в мультиварке! В конце августа все хозяюшки начинают закрывать консервацию из различных овощей. Я не исключение и уже закрыла кабачковую икру, салат «Десятка», «Анкл Бенс», огурцы и помидоры. Консервирую только то, что проверено и хорошо едят. Сегодня пополню свою коллекцию баночек икрой из баклажанов, которую очень удобно готовить в мультиварке. Ничего не пригорает и не нужно часто мешать. Единственный минус – в чашу мультиварки не помещается больше половины рецепта, т.е. в итоге, мы получим 5 пол литровых баночек. Конечно, если у вас есть большая кастрюля или миска, удобно консервировать в ней, но у многих молодых хозяюшек, особенно у начинающих, нет большой посуды. И тут на помощь приходит мультиварка. В ней так просто все варить, что можно сделать баклажанную икру и дважды, и трижды ;).

Прочитать рецепт полностью »



В избранное