Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим дома рецепты

Вкусная отварная рыба по-польски

Вкусная отварная рыба по-польски 2013-01-24 23:00 admin Отварная рыба по-польски Знаете, читатели сайтаgotovim-doma-retsepty.ru, огромное множество людей не знает, что из себя представляет это блюдо- отварнаярыба по-польски.Поспешим исправить недоразумение. Не знаю, почему именно так назван этот рецепт отварной рыбы, но то, что так же, как ижареная, рыба по-польски пользуется в нашем семействе заслуженным вниманием, как холодец, например или заливной язык- это ] ...

2013-01-26 18:00:59 + Комментировать

Студень, или как приготовить холодец

Студень, или как приготовить холодец 2013-01-22 23:00 admin Как приготовить холодец В наше время в магазинах можно купить практически все, поэтому вопрос,как приготовить холодец, решается сегодня значительно проще. Не надо рубить, опаливать ножки свиные или говяжьи- они уже подготовленными лежат на прилавках. Эти составляющие студня нам понадобятся в том случае, если мы решим, как, то есть из чего, приготовить ] ...

2013-01-23 12:00:41 + Комментировать

Заливной говяжий язык

Заливной говяжий язык 2013-01-20 23:00 admin Заливной язык Заливной язык-это вещь! Элегантная холодная закуска с превосходным вкусом- заливной говяжий языкна любом праздничном столе, вместе со свиными отбивными будет истинным украшением! Конечно, готовим дома мы это блюдо не каждый праздник, но достаточно часто, чтобы не забыть его рецепт приготовления, которым и спешу поделиться с Вами, уважаемые читатели сайтаgotovim-doma-retsepty.ru . Для ] ...

2013-01-21 16:01:09 + Комментировать

Как приготовить дрожжевые блины на молоке

Как приготовить дрожжевые блины на молоке 2013-01-18 23:00 admin Как приготовить блины Как приготовитьдрожжевыеблинына молоке, чтобы они получились пышными, воздушными и мягкими? Этадомашняя выпечка- нетонкие блинчики- налистники, тающие во рту, а, можно сказать, полнокровные изделия из теста, поэтому вопрос,как приготовить блины, у Вас исчезнет с опытом и экспериментаторской деятельностью в данном виде блюда. В этом рецепте рассмотрим как классический рецепт, так и ] ...

2013-01-19 14:00:50 + Комментировать

Как приготовить пончики Рецепты теста

Как приготовить пончики Рецепты теста 2013-01-16 23:00 admin Как приготовить пончики- очень легко, проблема в том, какое тесто Вы захотите использовать для них. Поэтому мы и разберем рецепты приготовления и дрожжевого, и заварного теста, чтобы потом обрести уверенность в вопросе, как приготовить пончики, и каким в дальнейшем Вы отдадите предпочтение. Этадомашняя выпечкау нас всегда пользуется огромным успехом. Поев борща ] ...

2013-01-17 08:02:14 + Комментировать

Как приготовить свиные отбивные в кляре

Как приготовить свиные отбивные в кляре 2013-01-14 23:00 admin Свиные отбивные Как приготовить свиные отбивные в кляре- вопрос, возникающий после приобретения хорошего куска мяса. Это может быть шейка, карбонад, вырезка, костица- Вам решать, из какого исходного куска мяса приготовить свиные отбивные в кляре. На моей малой родине принято готовить из костицы. Это- кусок мякоти с обязательным присутствием ребрышка по краю. ] ...

2013-01-15 03:00:30 + Комментировать

Как приготовить красный борщ со свеклой

Как приготовить красный борщ со свеклой 2013-01-12 23:00 admin Как приготовить борщ Много-много лет назад никакого представления о томкак приготовить красный борщ со свеклой не было абсолютно. Первый опыт был настолько печальным, что содержимое кастрюли отправилось в московскую канализационную сеть. Но отрицательный опыт- тоже опыт! Поэтому позор никогда больше не повторился. Теперь о том, как приготовить красный борщ со свеклой, ] ...

2013-01-13 05:00:26 + Комментировать

Как приготовить жаркое из свинины Рецепт с грибами

Как приготовить жаркое из свинины Рецепт с грибами 2013-01-10 23:00 admin Жаркое из свинины Что- что, а это мясо мне очень нравится. Минимум два раза в месяц готовим дома такие вкусныеблюда из мяса, какжаркое из свинины.Этивторые блюдапользуются прямо- таки огромной популярностью, но надо иметь здоровье (и совесть, чтобы делать их чаще. Композиция. Свинина- 1 кг, грибы (боровые сухие или свежие- 500 гр, ] ...

2013-01-11 11:01:46 + Комментировать

Рецепт пасхального кулича

Рецепт пасхального кулича 2013-01-08 23:00 admin Рецепт кулича Рецепт кулича, как правило, бывает востребован ни Пасху. Но иногда и в другое время, вспоминая, из чего сделан кулич его способность долго не черстветь на открытом воздухе, оставаясь сдобным, делаешь себе поблажку и готовишь его. Идеального кулича, я считаю, не существует, потому что каждый старается с приобретенным кулинарным опытом ] ...

2013-01-09 04:00:35 + Комментировать

Торт <<Наполеон>> классический. Рецепт с фото

Торт <Наполеон> классический. Рецепт с фото 2013-01-06 23:00 admin Торт Наполеон рецепт Думаю, всем понятно, что торт "Наполеон" классический (наш рецепт будет с фото) готовится из слоеного теста с заварным кремом- это истина! Поэтому приготовление состоит из двух этапов- приготовление слоеного теста и выпечка коржей, а также подготовка и исполнение рецепта заварного крема для торта "Наполеон" (см. фото. Приступим! Для приготовления коржей ] ...

2013-01-07 03:00:28 + Комментировать