Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

FineCooking.ru - Шоколадный кулич

Шоколадный кулич Вот они, мои такие желанные шоколадные куличи, в рецепт которых я вложила всю свою душу. Насыщенный шоколадный вкус и аромат апельсина в этой пасхальной выпечке сплетаются воедино, а как приятное дополнение - островки из расплавленного шоколада и мягкие кусочки цукатов. Сочный, оттого и чуть плотноватый, но одноименно пушистый мякиш под тонкой, едва ощутимой корочкой - это ли не рай для шокоголика? Читать дальше > ...

2016-04-17 11:59:06 + Комментировать

FineCooking.ru - Ромовая баба

Ромовая баба Наверняка многие помнят и очень любят восхитительный десерт под названием ромовая баба? Сейчас его мало кто готовит дома, предпочитая покупать уже готовую выпечку в кондитерских. Тем не менее рецепт ром-бабы совершенно не сложен, хоть и требует достаточно много времени для приготовления наряду с определенными умениями. Сегодня я подготовила для вас подробную инструкцию, как самостоятельно сделать этот изумительный, пышный, сочный и нежный десерт в домашних условиях. Читать дальше > ...

2016-04-16 09:01:25 + Комментировать

FineCooking.ru - Маринованная скумбрия в домашних условиях

Маринованная скумбрия в домашних условиях Что-то закормила я вас десертами и выпечкой к Пасхе, пора поделиться каким-нибудь простым и легким рецептом вкусной закуски. А приготовим мы, пожалуй, обалденную маринованную скумбрию. Такую рыбку можно подать не только на семейный обед, но и угостить друзей за праздничным столом. Ваших трудозатрат понадобится совсем немного, а остальное сделает время и холодильник. Читать дальше > ...

2016-04-15 13:09:01 + Комментировать

FineCooking.ru - Пасха из ряженки

Пасха из ряженки Вот прям-таки и не знаю, какая творожная пасха у меня самая любимая. В прошлом году в фаворитах была карамельная, потом я влюбилась в кофейную. А сейчас окончательно и бесповоротно определилась с выбором десерта для нынешнего Светлого праздника. Еще раз порадую семью невероятно ароматной, бархатисто-нежной и очень вкусной пасхой на ряженке. Если вы не ровно дышите к топленому молоку, скорее закупаться ряженкой - она вам ой как пригодится! Читать дальше > ...

2016-04-14 10:34:49 + Комментировать

FineCooking.ru - Сахарная помадка

Сахарная помадка Аппетитная белоснежная сахарная помадка нередко является завершающим штрихом при приготовлении многих сладких блюд. Несомненно, можно обойтись и без нее, но сверкающая глянцевая шапочка не только делает готовые изделия законченными и утонченными - она еще и очень вкусная. При правильном приготовлении сахарная помадка остается мягкой и нежной, отлично режется ножом, при этом совершенно не липнет к рукам. Читать дальше > ...

2016-04-13 09:54:26 + Комментировать

FineCooking.ru - Мандариновый десерт с рикоттой

Мандариновый десерт с рикоттой Порадую вас новым рецептом простого десерта, который можно приготовить буквально минут за 15-20. Нежный крем на основе рикотты и взбитых сливок оттеняет кислинка сока лайма, а цедра цитрусовых дарит приятную свежесть. Хрустящая шоколадная крошка отлично сочетается с сочностью свежих мандаринов. Подаем этот вкусный десерт в прозрачных стаканах так, чтобы был виден каждый слой. Уговорила? Читать дальше > ...

2016-04-12 09:22:45 + Комментировать

FineCooking.ru - Кулич Царский на сливках

Кулич Царский на сливках Красивые, высокие, пушистые, ароматные и очень вкусные куличи - это неотъемлемый символ Пасхи, который одновременно является главным украшением праздничного стола и гордостью любой хозяюшки. Сегодня мы приготовим Царские куличи на сливках, название которых говорит само за себя: готовая выпечка получается поистине великолепной, достойной самого Царя. Секретов приготовления у этих куличей немного и всеми я непременно поделюсь с вами в этом рецепте. Читать дальше > ...

2016-04-11 09:56:27 + Комментировать

FineCooking.ru - Торт Птичье молоко по ГОСТу - та самая "Птичка" из детства!

Торт Птичье молоко по ГОСТу Сегодня выполняю первый заказ - делюсь с вами рецептом классического торта Птичье молоко по ГОСТу. Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы. Как оказалось, в приготовлении этого восхитительного торта с белоснежным упругим суфле, тонкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью нет ничего сложного. Придерживаясь рецепта, вы тоже с легкостью повторите процесс и искренне порадуетесь желаемому...

2016-04-10 09:07:14 + Комментировать

FineCooking.ru - Апельсиновая пасха с рикоттой

Апельсиновая пасха с рикоттой Еще не надоели вам мои рецепты блюд на Пасху? Тогда записывайте новый, потому что сегодня будем готовить ароматную и очень нежную апельсиновую пасху. В качестве основы предлагаю использовать не творог, а именно сыр (точнее молочный продукт) Рикотта, благодаря которому готовый десерт получится шелковистым, однородным и гладким. А дополнят всю эту прелесть тонкий аромат апельсина и насыщенный шоколадный вкус. Читать дальше > ...

2016-04-09 09:39:58 + Комментировать

FineCooking.ru - Львовский сырник

Львовский сырник Этот популярный десерт западной Украины уже давно и прочно завоевал любовь многих любителей блюд из творога. Его не просто готовят, едят и хвалят - Львовским сырником искренне восхищаются за его вкус, аромат и текстуру. И на самом деле, казалось бы, из привычных и доступных продуктов получается не просто творожная запеканка, а изумительный десерт, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Читать дальше > ...

2016-04-08 10:19:13 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: