Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

FineCooking.ru - Кекс на желтках

Кекс на желтках Среди многообразия рецептов простой домашней выпечки есть у меня и вот такой аппетитный кекс на желтках. Готовится он действительно проще простого, а получается очень ароматным, нежным, в меру рассыпчатым и вкусным. А еще это отличный способ утилизации яичных желтков, которые в больших количествах скапливаются во время Пасхи и у любителей белковых десертов. Читать дальше > ...

2016-10-12 09:58:46 + Комментировать

FineCooking.ru - Торт Прага в домашних условиях

Торт Прага в домашних условиях Торт Прага или Пражский торт можно смело назвать одним из самых популярных десертов бывшего СССР. Ведь именно за этим шоколадным тортиком во времена дефицита выстраивались огромные очереди. И сегодня это лакомство не теряет своей известности и всеобщей любви благодаря отменному вкусу, тонкому аромату и приятной текстуре. А приготовить торт Прага можно запросто даже в домашних условиях. Читать дальше > ...

2016-10-11 11:38:16 + Комментировать

FineCooking.ru - Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами Сегодня мы будем готовить довольно простую, при этом вкусную, ароматную и очень сытную горячую закуску. Жюльен с курицей и грибами - это очень даже подходящая прелюдия для праздничного обеда или ужина. Подайте эту горячую закуску своим гостям в порционных кокотницах, украсив их милыми фонариками из бумажных салфеток. Поверьте, все будут в восторге - и от вида закуски, и от вкуса блюда, конечно! Читать дальше > ...

2016-10-10 09:02:47 + Комментировать

FineCooking.ru - Розы из моркови

Розы из моркови Украшать десерты и домашнюю выпечку можно не только готовыми кондитерскими посыпками, печеньками или другим сладим декором. К примеру, вот такие яркие и, надеюсь, красивые розы можно запросто сделать своими руками из моркови. Получается съедобное и полезное лакомство, которое станет отличным дополнением домашнего тортика. Читать дальше > ...

2016-10-09 08:05:25 + Комментировать

FineCooking.ru - Свекла в молочном соусе

Свекла в молочном соусе Блюда из овощей - это всегда вкусно, ароматно и полезно. Ну, лично для меня во всяком случае. Сегодня предлагаю вам очень простой рецепт - свеклу в молочном соусе Бешамель. Это отличный гарнир к мясным блюдам или вполне самостоятельное кушанье для любителей овощей с нежными соусами. Попробуйте, вам тоже должно понравиться! Читать дальше > ...

2016-10-08 13:01:57 + Комментировать

FineCooking.ru - Заправка для супа на зиму

Заправка для супа на зиму Среди многочисленных заготовок из овощей на зиму есть у меня и рецепт заправки для супа. Благодаря этой палочке-выручалочке у вас появится немного свободного времени, чтобы провести его в кругу семьи, пока варится суп. А еще, кстати, это очень вкусная закуска, которую можно просто намазать на ломтик хлеба и скушать со сладким чаем - вкуснятина! Читать дальше > ...

2016-10-07 10:37:28 + Комментировать

FineCooking.ru - Белково-масляный крем

Белково-масляный крем Сегодня у меня для вас новый рецепт кондитерского крема - приготовим заварной белково-масляный крем. Это по-настоящему идеальный вариант для тех, кто любит крем на основе масла, и тех, кому по душе воздушность меренги. Абсолютно гладкий и однородный, шелковистый, нежный, в меру сладкий и не приторный, при этом воздушный белково-масляный крем - находка для хозяюшек-кондитеров. Читать дальше > ...

2016-10-06 08:59:23 + Комментировать

FineCooking.ru - Салат Чафан

Салат Чафан Сегодня у нас рецепт простого и вкусного салата, который называется Чафан. Это блюдо соединяет в себе много свежих хрустящих овощей, жареное мясо и ароматную зелень. Вариантов салата Чафан существует огромное количество, но я вам переделаю попробовать приготовить его именно так. Уверяю, семье и гостям он точно понравится! Читать дальше > ...

2016-10-05 11:20:12 + Комментировать

FineCooking.ru - Умное пирожное

Умное пирожное Умный торт, волшебное пирожное, магический пирог и, наконец, как в оригинале - Tarta magica. Именно этот десерт мы приготовим сегодня по рецепту испанской хозяюшки-кулинара Мабель Мендез, которая в 2013 году поделилась своим кондитерским изобретением со всем миром. Кстати, по сей день не умолкают споры о вкусе и текстуре этой выпечки, вызывая или полный восторг или абсолютное отторжение. Читать дальше > ...

2016-10-04 08:06:04 + Комментировать

FineCooking.ru - Резники в сметане

Резники в сметане Начинаю октябрьский марафон ваших желаний с рецепта домашней выпечки. Приготовим белорусские резники в сметане - просто обалденные маленькие булочки в нежнейшей заливке. Их можно приготовить совершенно из любого дрожжевого теста - главное, чтобы оно было сдобным. Я предлагаю вам свой вариант такого теста - попробуйте, однозначно не пожалеете! Читать дальше > ...

2016-10-03 13:01:36 + Комментировать