← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.n9m.ru
Открыта:
12-12-2013
Вы ждете гостей, или просто любите радовать своих домашних чем-нибудь
замечательно вкусным? У нас в рассылке вы будите получать рецепты блюд,
которые непременно придутся по вкусу и вашим гостям и вашим домочадцам. Мы
публикуем традиционные, домашние, так и самые оригинальные кулинарные
рецепты разнообразных блюд, от салатов и горячего, до десертов и выпечки.
Любители домашнего консервирования найдут у нас лучшие рецепты заготовок,
проверенные временем и изысканные кулинарные новинки. Кроме того, мы
поделимся с вами рецептами и советами и по специальному питанию.
Даже, если вам кажется, что вы не умеете готовить, заглянув к нам, у вас
непременно появится желание поэкспериментировать.
Статистика
0 за неделю
Рецепты от любящей жены! Почему портятся консервы и есть ли в них витамины?
Выпуск #76 | Дата выпуска: 2015-10-29 11:05 Почему портятся консервы и есть ли в них витамины? Привет ! Главная причина порчи всех без исключения пищевых продуктов - микроорганизмы, они разлагают пищевые вещества. Вторая причина - внутренние биохимические процессы, происходящие в свежих растительных и животных тканях под воздействием их же собственных ферментов. Почему портятся консервы и есть ли в них витамины? Если лишить микроорганизмы одного или нескольких условий, необходимых для их жизни, они временн...
Рецепты от любящей жены! Как приготовить любимое блюдо всех ленивых кулинаров-мужчин?
Выпуск #75 | Дата выпуска: 2015-10-22 11:05 Как приготовить любимое блюдо всех ленивых кулинаров-мужчин? Привет ! Знаете, это примерно, как в начальной школе. Когда уже сам вопрос шифровал в себе ответ на него. Надо было только не торопиться. Вглядеться внимательно, присмотреться к вопросу и понять, как, в каком порядке переставить слова в исходном предложении, чтобы оно из вопросительного превратилось в повествовательное. Как приготовить любимое блюдо всех ленивых кулинаров-мужчин? Так давайте не будем то...
Рецепты от любящей жены! Как приготовить колдуны?
Выпуск #74 | Дата выпуска: 2015-10-15 11:05 Как приготовить колдуны? Привет ! <Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, маленький медведь. Наверное, мне было примерно столько же, сколько героям этого знаменитого рассказа Николая Носова, когда я впервые попал в Белоруссию. На больших зимних каникулах мы ездили в Минск, на соревнования. И помимо много чего всего прочего, запомнилось мне это вкуснейшее белорусское блюдо, которое тогда можно было купить в любой столовке. Не говоря уже о кафе или ресторанах. Как приг...
Рецепты от любящей жены! Чем полезны морепродукты и какие из них можно приготовить блюда?
Выпуск #73 | Дата выпуска: 2015-10-08 11:05 Чем полезны морепродукты и какие из них можно приготовить блюда? Привет ! Дар моря к нашему столу - это не только рыба. Крабы, креветки, омары, устрицы, мидии, морской гребешок, кальмары, трепанги пользуются большим спросом у населения многих стран. Это вкусные и полезные продукты. Чем полезны морепродукты и какие из них можно приготовить блюда? Мясо морских беспозвоночных содержит большое количество белка. Причем важно, что биологически ценные аминокислоты входя...
Рецепты от любящей жены! Как разделать рыбу на филе?
Выпуск #72 | Дата выпуска: 2015-10-01 11:06 Как разделать рыбу на филе? Привет ! Наверное, всем понятно - для того чтобы разделать рыбу на филе, в первую очередь, нам нужна рыба. Вопрос другой. Какая рыба нам нужна? Как разделать рыбу на филе? В первую очередь - крупная. На мой взгляд, если рыба весом меньше килограмма, разделывать её на филе нет никакого смысла. Лучше целиком приготовить. Или если уж разделывать, то - на порционные кусочки. А вот когда рыбка килограмма на полтора. Совсем другое дело! Бере...
Рецепты от любящей жены! Как насладиться шампанским в полной мере?
Выпуск #71 | Дата выпуска: 2015-09-24 11:05 Как насладиться шампанским в полной мере? Привет ! Рождество и Новый год - это те праздники, которые мы даже не мыслим встречать без шампанского. Будь то оригинальная продукция виноделов из Шампани, любимое в народе Советское, Кава, Просекко или бурный напиток из несговорчивой Калифорнии, продажи всех игристых вин резко возрастают в конце декабря, начале января. Чтобы сполна насладиться вкусом и ароматом насыщенного пузырьками углекислого газа вина, придерживайте...
Рецепты от любящей жены! Как приготовить карбонару? История рецепта
Выпуск #70 | Дата выпуска: 2015-09-17 11:05 Как приготовить карбонару? История рецепта Привет ! Паста алла карбонара (итал. Pasta alla carbonara) - это спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (некопченой соленой свиной щековины по-итальянски, заправленные соусом из сыра пармезан, пекорино романо и яиц, свежемолотого черного перца и соли. Это блюдо было изобретено в середине прошлого века, а его главная <изюминка> состоит в том, что соус доходит до полной готовности в результате действия на него тепла только...
Рецепты от любящей жены! Как укротить пивную пену?
Выпуск #69 | Дата выпуска: 2015-09-10 11:05 Как укротить пивную пену? Привет ! Предупредительная надпись <Требуйте отстоя пены> когда-то была непременным атрибутом пивных баров. К пивной пене все так привыкли, что пиво без пены воспринимается, пожалуй, как что-то неполноценное. Но, с другой стороны, согласитесь, всё хорошо в меру. Пивная шапочка в стакане выглядит красиво, но пенный поток, внезапно вырывающийся из открытой банки или бутылки, скорее раздражает, чем доставляет удовольствие. Как укротить пивн...
Рецепты от любящей жены! Как приготовить фунчозу и сварить корову в термосе?
Выпуск #68 | Дата выпуска: 2015-09-03 11:05 Как приготовить фунчозу и сварить корову в термосе? Привет ! Страшное дело случилось с приходом капитализма в наши супермаркеты. В них стали продавать всякую съедобную дрянь, которую иногда не знаешь какой стороной и в рот-то совать. Среди подобного непонятного многие рыбаки, наверное, видели и толстую леску. Ну, то есть как леску? Полупрозрачную стеклянную нить, ошибочно попавшую на полку к макаронам. Это - фунчоза! Рисовая (или бобовая) лапша. Как приготовить ф...
Рецепты от любящей жены! Как пожарить рыбу без муки, панировочных сухарей или яиц?
Выпуск #67 | Дата выпуска: 2015-08-27 11:05 Как пожарить рыбу без муки, панировочных сухарей или яиц? Привет ! Возраст не добавляет здоровья. И то один, то другой приятель при случайной встрече нет-нет, да и поделится с тобой своими проблемами. Причем из этого, печального, но пока, к счастью, не такого уж и частого общения, сделал я один, очень интересный вывод: уж если попадаешь на заметку к какому-то врачу, так он постарается испортить своему пациенту жизнь на все сто процентов. Как пожарить рыбу без мук...