Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты Творожники

Ингредиенты для творожников: Творог - 500 г. Мука - 5-6 столовых ложек Тыква - 300 г. Изюм - 100 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 4-5 столовых ложек Ванилин Масло растительное - для жарки Рецепт приготовления творожников с пошаговыми фото - Творожники . ...

2015-07-02 14:06:22 + Комментировать

Кулинарные рецепты Шоколадные панкейки

Ингредиенты для шоколадных панкейков: Яйца - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Молоко - 2 стакана Мука - 2 стакана Сода - 1 ч.л. Масло растительное - 0,5 стакана Какао - 2-3 ст.л. Смотрите как приготовить панкейки с пошаговыми фото - Шоколадные панкейки. ...

2015-06-27 13:05:24 + Комментировать

Кулинарные рецепты Салат с редькой

Ингредиенты для салата с редькой: Редька зеленая - 1 шт. Огурец - 1 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Масло оливковое - 5 ст.л. Сок лимона - 2 ч.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л. Листья салата Базилик для украшения Соль по вкусу. Смотреть пошаговое приготовление с фото - Салат с редькой. ...

2015-06-26 12:11:43 + Комментировать

Кулинарные рецепты Творожный десерт

Ингредиенты для творожного десерта: Творог - 200 г. Бананы - 1 шт. Черная смородина (замороженная) - 2 ст. л. Сливки - 50 мл. Мед - 1 ч. л. Корица - щепотка Этот десерт идеально подходит тем, кто хочет сладенького, но следит за фигурой. Смотрите рецепт с пошаговыми фото - Творожный десерт. ...

2015-06-25 17:46:37 + Комментировать

Кулинарные рецепты Бисквитное пирожное с кремом Шарлот и клубникой

Ингредиенты для бисквитного пирожного: Бисквит: Яйца - 10 шт. Мука - 250 г. Сахар - 250 г. Какао - 2-3 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Пропитка: Вода - 100 мл. Сахар - 100 г. Крем шарлотт: Яйца - 7 шт. Молоко - 375 мл. Сахар - 350 г. Масло сливочное 400 г. Ванилин - 1 пакетик Украшение: Клубника Рафаэлло Смотреть рецепт с пошаговыми фото - Бисквитное пирожное с кремом Шарлот и клубникой. ...

2015-06-25 15:11:41 + Комментировать

Кулинарные рецепты Куриные крылышки на решетке

Ингредиенты для куриных крылышек: Крылышки куриные - 2 кг. Приправа Майонез Большинство из нас никогда не использует куриные крылья для готовки, а зря. В куриных крылышках не так много мясо, но это очень вкусно. Сейчас лето и самое время приготовить куриные крылышки на природе - рецепт с фото . ...

2015-06-09 10:38:32 + Комментировать

Кулинарные рецепты Телятина в духовке - очень простой рецепт

Ингредиенты для телятины в духовке: Телятина - 850 г. Чеснок - 2 зубчика Розмарин - 2 веточки Перец черный - по вкусу Масло оливковое Базилик сушеный - по вкусу Уксус бальзамический - по вкусу Соль Этот рецепт идеально подходит тем, кто не хочется долго возится с мясом. Этот рецепт очень прост и является очень популярным. Главное - это выбрать хорошее мясо, а остальное дело техники. Приготовить мясо в рукаве получится у каждой, ведь наиболее простой способ готовки. Смотрите как приготовить телятину в духов...

2015-06-08 15:55:16 + Комментировать

Кулинарные рецепты Булочки с изюмом - очень вкусные

Ингредиенты для булочек с изюмом: Тесто: Масло сливочное - 50 г. Яйца - 1 шт. Сахар - 70 г. Дрожжи сухие - 1,5 ч. л. Мука - 500 г. Молоко - 200 мл. Соль - щепотка Начинка: Масло сливочное - 50 г. Сахар - 2 ст. л. Черная смородина - 50 г. Изюм без косточек - 50 г. Глазурь: Вода - 3 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Иногда надоедают печенья, торты, пироги и хочется чего нибудь другого, на выручку нам придут дрожжевые булочки с изюмом. Для приготовления этих булочек не понадобятся какие-то изысканные продукты, только с...

2015-06-08 14:46:48 + Комментировать

Кулинарные рецепты Творожное суфле с ягодами

Ингредиенты для творожного суфле: Творог - 200 г. Молоко - 200 мл. Сметана - 3 ст. л. Желатин - 10 г. Сахар - 3 ст. л. Ягоды - 100 г. Творожное суфле это легкий десерт. Особенно кстати этот десерт будет летом, его прохлада вас освежат в жаркий летний денек, а яркие и сочные ягода прибавят настроения. Обязательно приготовьте этот десерт - Творожное суфле с ягодами . ...

2015-06-07 15:05:14 + Комментировать

Кулинарные рецепты Торт Панчо с вишней

Ингредиенты для торта Панчо: Бисквит Мука - 1 стакан Яйца - 5 шт. Сахар - 1 стакан Какао-порошок - 2 ст. л. Крем Сметана 20% - 400 г. Сливки 33-35% - 300 мл. Сахарная пудра - 1 стакан Начинка Вишня (замороженная) - 600 г. Сахар - 150 г. Коньяк - 1 ст. л. Глазурь Какао-порошок - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Молоко - 2 ст. л. Масло сливочное - 40 г. Торт Панчо, ну просто очень вкусный. Главное преимущество этого торта в том, что он не требует много сил и умений на оформление. Тут все довольно и не менее красиво...

2015-06-07 11:05:16 + Комментировать