спасибо. это действительно так. даже тот, кто понемногу решается обернуться,
очень часто утыкается обратно в коробку, потому что так привычнее и безопаснее
)
С уважением, Ирина
-----Original Message> -- "Здравствуйте. Вы за компьтером?
| > Почему-то решаю ответить: > - Ага. > - Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка... > - Поздравляю. > - И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя > - Вы приватом не ошиблись? > - О, нет, что вы. Можно дорассказать? > Мне интересно. Просто интересно. > - Валяй. > - Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел |
спиной
| > к миру. > > - Чего? > - Он сидел мордочкой к дну коробки. > - Дно - это же снизу? > - Я же сказал, коробка лежала на боку. > Как-то глупо... но почему-то интересно. > - И что? > - Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду. > - К чему вы клоните? > - Вы - как тот котёнок. > Гм. Ну, надо же. > - Всмысле, волосатый? > - Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру. > - Чего? > - Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. > Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру... > - Можно вопрос? > - Конечно. > - Вы дурак или прикалываетесь. > - Ай-яй-яй, зачем вы так? > - А зачем вы бред несёте? > - Это не бред. Я не прав, по вашему? > - По-моему нет. > - Скажите, как давно вы видели дождь? > - Чего? > - Дождь. > - Что дождь? > - Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь? > - В начале месяца видел... а что? > - Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного > котёнка, который прятался от дождя? > - Не понимаю. > - Уже неделю как на улице сутками льёт. > Поражаюсь. > Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель |
о
| > подоконник не слышал? > Невероятно. Не знаю, что написать. > - Вы его даже не замечали, верно? > - Кто вы? > - Выйдите на улицу. > - Зачем? > - Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо > шли под прикрытием зонта? > - Кто вы? > - Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать > и рваться. > - КТО ВЫ? > Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение. > Загружаю его инфу. > Она девственно чиста. > В конце концов, какого чёрта?! > Отхожу от окна, начинаю натягивать куртку. > Выхожу из подъезда. > Выхожу из своей "картонной коробки" в мир. > А там дождь. Чистый, уже летний, дождь. > Тёплый и ласковый. > Там дети, играющие под летним дождём. > Чёрт возьми, ведь уже лето наступило... а ведь совсем недавно встречали Новый > Год. > Помнится, я тогда получил от древних... > К чёрту это всё! > Я выхожу из-под козырька подъезда и иду, подставляя лицо дождевым каплям. > И это здорово. > Дождь. Летний и тёплый. > Котёнок сидит, в лежащей на боку, картонной коробке и смотрит на её дно. > Вдруг он ощущает за своей спиной какое-то движение. > Котёнок поворачивается и видит улыбающееся детское лицо. > - Привет, - говорит лицо, - Ты чей? > Котёнок говорит в ответ: > - Мяу? > - Ты ничейный что ли? > - Мяу... > - А хочешь быть моим, если мама разрешит? > - Мяу? > Ребёнок запихивает котика к себе в куртку и идёт к своему дому, бережно придерживая > свою ношу снаружи. > Только мордочка котёнка торчит наружу. Он прижимает уши к голове, чтобы в них > не попала вода. > И смотрит... > .. На мир, от которого отворачивался.." > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Доска частных объявлений России http://www.prdo.ru/ > Размести свое объявление с фото прямо сейчас > > > Номер письма: 1179 > Количество подписчиков листа: 1779 > > Лист создан по инициативе участников > тренинга <<Формирование и достижение цели>> > http://ayurveda-land.ru/trening.htm > > Цель листа - поделиться с другими участниками > текстами Мастеров, вдохновляющими на собственные > достижения. Приветствуются тексты собственного сочинения > вдохновляющего характера. > > Дискуссии по поводу кто кого <<духовнее>> не приветствуются > и будут прекращаться модератором без предупреждения. > > |
Номер письма: 1181
Количество подписчиков листа: 1777
Лист создан по инициативе участников
тренинга <<Формирование и достижение цели>>
http://ayurveda-land.ru/trening.htm
Цель листа - поделиться с другими участниками
текстами Мастеров, вдохновляющими на собственные
достижения. Приветствуются тексты собственного сочинения
вдохновляющего характера.
Дискуссии по поводу кто кого <<духовнее>> не приветствуются
и будут прекращаться модератором без предупреждения.