Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Переработка молока"

  Все выпуски  

Журнал "Переработка молока"


переработка молока обложка 02/08
Выпуск №2 (100), 2008 г.


Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

Оборудование
Автоматизация в производстве мороженого

В.М. Русских

(pdf, 223 KB)


Ищите оборудование? Выбор есть!





Модульные молочные цеха КОЛАКС





Системы для получения ледяной воды: критерии выбора

А.В. Надточий



Состояние и перспективы развития холодильной техники в России

А.В. Гущин, Р.И. Шаззо, В.С. Ручкин, В.А. Горбунов



Управляете упаковочным автоматом? Ваши права, пожалуйста

Андрей Спицын



Фигурные сыры

Е.Г. Велков



Холодильное оборудование для производства мороженого

Н.Н. Фильчакова, В.А. Выгодин



Чистый сжатый воздух в пищевой промышленности





Ингредиенты
Влияние рН и присутствия ионов кальция на растворимость молочных белков

Н.В. Гурова, Е.Н. Баженова



О новых продуктах на рынке мороженого

В.А. Могильный



Стабилизирующие системы

Е.Е. Соловьева



Маркетинг
Рынок специализированных жиров: состояние, перспективы





Слияния и поглощения на молочном рынке России

Т.И. Рыбалова



Тенденции рынка мороженого России

В.Н. Елхов

(pdf, 280 KB)


Технология
Замораживание блочных твердых сыров

И.В. Буянова, В.О. Буянов



Производство мороженого на мини-предприятиях





Современные аспекты применения жиросодержащего сырья в производстве мороженого

А.А.Творогова

(pdf, 179 KB)


То самое эскимо

О. Устинова



Холодильная технология сохранит качество творога

Г.В. Фриденберг, Ю.В. Пальмин

(pdf, 550 KB)


Упаковка
Об особенностях морозостойких упаковочных материалов

О.Б. Федотова, Д.М. Мяленко, О.Ю. Давыдова



Выставка
Новинки выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»





«Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»

А.А. Филатова



Цены
Цены на молоко и молочные продукты по состояниюна 15.12.2007, по данным Минсельхоза России





Патенты
Патентная информация

М.В. Желнов, О.Н. Мусина



Страница РСПМО
Мы создаем условия для здоровой конкуренции



(pdf, 318 KB)


Семинар
Учиться никогда не поздно

О. Бартенева




В избранное