Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Переработка молока"

  Все выпуски  

Журнал "Переработка молока"


 


Выпуск №12 (98), 2007 г.


Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

Оборудование
Перспективные разработки





Ингредиенты
Вкусо-ароматические ингредиенты «Баттер Грейнс»

Р.Г. Абдурахманова



Лактатсодержащие добавки в молочной промышленности

Л.А. Забодалова, Л.А. Рублев



Перспективы использования пектина в молочных продуктах

И.М. Мироненко, Н.В. Левина, О.М. Филиппова



Разработка растительно-сливочного мусса «Сказка»

Л.В. Голубева, О. И . Долматова, В. И . Гриценко



Техническое регулирование и безопасность применения пищевых добавок

А. П . Нечаев



Технология
Cырный продукт с соевым белком

И.А. Шергина, В.А. Мордвинова, Г.Д. Перфильев, Е.Б. Логинова

(pdf, 200 KB)


Процессы и методы переработки молочной сыворотки

В.В. Червецов, И.А. Евдокимов, Т.А. Яковлева, С.Ю. Сергеев

(pdf, 185 KB)


Технология производства сметанного продукта

Н.В. Рощупкина



Фруктовые десерты с пектином на основе молочной сыворотки

Л.В. Донченко, Г.П. Овчарова, О.А. Ярощук



Упаковка
Премиум-дизайн упаковки

М. Сташенко



Выставка
Весь мир питания

О. Бартенева



Молочная отрасль на выставке «Золотая осень»

С.А. Фильчакова



Страница технолога
На заметку технологу





Методы контроля
Органолептические свойства молока и сливок

В. П. Шидловская



Микробиология
Новые культуры для кисломолочных продуктов

О.В. Карычева

(pdf, 378 KB)


Предприятия
Совместными усилиями – к желаемому результату





Моющие средства
Моющие композиции на основе рапы и активного хлора

Б.В. Маневич, Л.А. Ибатуллина



Наука о молоке
Нанобиотехнология получения тагатозы

И.А. Евдокимов, А.В.Серов, И. Н . Никишина



Нанотехнологии в производстве молочных продуктов

И.Т. Смыков

(pdf, 296 KB)


Теория и практика гомогенизации молочных эмульсий

Т.Ф. Владыкина



Стандарты
Пищевые ароматизаторы – регламентация в России и странах ЕС

Е. В. Смирнов

(pdf, 295 KB)


В избранное