← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Все о переработке мяса и производстве мясных продуктов; ответы на любые вопросы, касающиеся применения технологий и оборудования, хранения и переработки различных видов сырья, отдельных ингредиентов, полуфабрикатов и добавок.
Статистика
0 за неделю
Журнал "Мясные технологии"
Выпуск No5 (65, 2008 г. Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы Технология Безотходное производство. Актуально. Технологично Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры В.А. Гоноцкий , В.И. Дубровская Оборудование Инновации на службе технологии О.В. Яковлев Ингредиенты Гидроколлоиды М.В. Разумовский Готовые решения для готовых блюд М. Челякова , Е. Семенова Новые технологии в производстве полуфабрикатов из мяса птицы В.В.Прянишников , А.В. Леоно...
Журнал "Мясные технологии"
Выпуск No4 (64, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Технология Исследование гидролизатов вторичных продуктов переработки птицы Д.С. Савичев Оборудование Автоматизация производства ветчин Новая технология замораживания мяса и птицы <АЛФА Контрактинг ГмбХ> предлагает Э. Вагнер (pdf, 141 KB) Проверено временем <АГРО-ТЕРМ: дебют на рынке готовых блюд Л. Волова Ингредиенты Высокое качество без высокой себестоимости А. Верещагин Из Европы в Россию Ю.А. Васильева <Сывор...
Журнал "Мясные технологии"
Выпуск No3 (63, 2008 г. Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы Технология Актуальность разработки безотходных технологий М.Л. Файвишевский Мир деликатесов Технология COOK-IN-BAG Оборудование Три решения одной задачи Ингредиенты Использование молочного белково-углеводного препарата в технологии продуктов функционального питания С.И. Постников , В.И. Шипулин , Е. П. Лайкова , В.В. Марченко Комплексные добавки <ГЕЛЕОН> в мясных технологиях О.А. Бойко Молочно-растительные препараты в тех...
Журнал "Мясные технологии"
Выпуск No2 (62, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Технология Барьерная технология обработки охлажденной говядины И.В. Сусь , Ю.В. Жадан (pdf, 249 KB) Продукты на основе мяса птицы для детского питания И.Л. Стефанова , Н. В. Тимошенко , Л.В. Шахназарова , Р.А. Дьяченко Оборудование Инновационные способы термической обработки полуфабрикатов высокой степени готовности Т. Шугурова (pdf, 176 KB) Конструкции режущих и подающих механизмов современных волчков Д.А. Макс...
Журнал "Мясные технологии"
Выпуск No1 (61, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Технология Использование овсяных хлопьев при производстве мясных рубленых полуфабрикатов Т.В. Шленская , З.А. Бочкарева (pdf, 364 KB) Особенности утилизации нитрита Т.П. Перкель Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса В.Г. Зонин , Н.Ю. Ефимов Супершницели для активных и умных Н. В. Тимошенко , А.В. Устинова , Н.Е. Белякина , И.К. Морозкина , А.М. Патиева (pdf, 339 KB) Энте...
Журнал "Мясные технологии"
Выпуск No1 (61, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Технология Использование овсяных хлопьев при производстве мясных рубленых полуфабрикатов Т.В. Шленская , З.А. Бочкарева (pdf, 364 KB) Особенности утилизации нитрита Т.П. Перкель Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса В.Г. Зонин , Н.Ю. Ефимов Супершницели для активных и умных Н. В. Тимошенко , А.В. Устинова , Н.Е. Белякина , И.К. Морозкина , А.М. Патиева (pdf, 339 KB) Энте...
Журнал "Мясные технологии"
Выпуск No12 (60, 2007 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Технология Технология получения растительно-мясных экструдатов В.Б. Крылова , А.Б. Лисицын , Т.В. Густова , О.Н. Новикова Оборудование Новинки оборудования. Слайсеры для эффективной нарезки В. Барабуля (pdf, 192 KB) Паровой котел: секрет теплоотдачи М.И. Ботов , А.А. Фирсов Ингредиенты Идеальный сыр для колбасных изделий А. Лочмель (pdf, 270 KB) Как избежать жировых отеков при производстве вареных колбасных изд...
- 1
- 2