Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Лидерство в своем деле" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Варианты бизнеса для тех, кто работает и учится Кейтеринг: новый и простой бизнес
Кто Еще Хочет Получить в Свое Полное Распоряжение 12 Конкретных Вариантов Бизнеса Без Капиталовложений, Применение Любого Из Которых Наполнит Ваш Кошелек Уже В Ближайшее Время?
Узнайте, как я создал новый бизнес и получил прибыль за одну неделю, не вложив ни копейки денег! И это было только начало! Подробней
Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки!
С Вами Павел Сикин и рассылка "Варианты бизнеса для тех, кто работает и учится". Подробней обо мне и моем бизнесе http://biznew.info/main.php?sourse=about
Эта рассылка выходит в рамках проекта "Онлайн поддержка нового бизнеса"
Сайт проекта
Сегодня в выпуске:
Вначале выпуска хочу сообщить, что у читателей моих рассылок с этого дня есть возможность получать прибыль вместе с командой моего проекта.
Проект растет и развивается, растет количество бизнесов, созданных с помощью обучающих курсов, растет количество читателей моих рассылок. И количество людей, работающих в команде проекта тоже растет :)
И сейчас мне нужны еще два человека для дальнейшего совместного продвижения проекта "Онлайн поддержка нового бизнеса". В качестве вознаграждения рассматривается долевое участие в бизнесе. Предпочтение отдается обладателям моих обучающих курсов.
Требования к кандидатам: ккоммуникабельность, целеустремленность, наличие доступа в интернет, возможность участия в проекте 1-2 часа в день, уровень знаний в сети – продвинутый пользователь. Желателен опыт продаж и навыки общения с различной аудиторией.
Заявки и вопросы можете высылать на мейл bonuskons@mail.ru
И еще одно предложение для тех, у кого есть собственные ресурсы с сети: сайт или рассылка - зарегистрируйтесь в партнерской программе проекта http://biznew.info/shop/aff_login.html и получайте прибыль от одного из самых эффективных обучающих бизнес-проектов в Рунете!
Заявки и вопросы направляйте по адресу ppsspp@mail.ru
И последнее в первой части выпуска :) Если же Вы хотите получать не долю, а все 100% прибыли от бизнеса рекомендую http://biznew.info/product.php?item=business Или http://biznew.info/product.php?item=infoproduct
А сейчас еще одна реально работающая схема бизнеса без начального капитала от Дарьи Иванниковой:
Приятного аппетита
Я абсолютно уверена, что сегодня в нашей стране начинается период, когда особенно дефицитными становятся ремесленники. Мы захлебнулись в море юристов и экономистов. Теперь нам нужны профессии, более приземленные. Повара, например. На фоне растущего количества элитных баров, кафе и ресторанов эта специальность как никогда востребована и актуальна. Но если вы не просто повар, а еще творческий и ленивый человек, который не хочет работать на кого-то по строгому графику – давайте рассмотрим следующую схему бизнеса. Многие люди сегодня предпочитают праздновать какие-либо события не в ресторане, а на природе, в доме или офисе. Но подготовка торжества требует четкой организации, касающейся многих мелочей, начиная от приготовления пищи и заканчивая сервировкой стола. Вот здесь вы и можете пригодиться. На кухне праздничного мероприятия.
Кейтеринг или обслуживание праздников на выезде
Точнее сказать кейтеринг – это конечная цель бизнеса, который я хочу вам предложить. Так как он требует больших затрат. Таких как: праздничная посуда, столы, стулья, дополнительный персонал. А начинать можно с малого – организации банкетов на дому. Итак, вы частный повар. Умеете быстро и вкусно приготовить любое блюдо и хотите зарабатывать на этом деньги. Кто же станет вашим конкурентом? В первую очередь это кафе и рестораны, которые как сопутствующую услугу предлагают кейтеринг. Их преимущество в том, что клиент знаком с их блюдами. Кроме того, они могут предложить не только повара, но и официантов. Я уж не говорю о посуде и прочих кухонных принадлежностях. Вторая группа конкурентов – фирмы, которые занимаются организацией и проведением праздников. Их конек развлекательная программа: музыка, ведущие, артисты, фейерверки и т.д. Все вышеупомянутые товарищи на данном рынке всерьез и надолго. А у вас пока маловато силенок чтобы конкурировать с ними в их же сфере. Значит, нужно придумать свою фишку. Например, оригинальное меню, фирменные блюда, необычное их оформление. Или обещание гостям ощутить домашний комфорт по доступным ценам. Делайте упор на то, что вы сделаете все быстро и незаметно, так что у гостей создастся впечатление, что все кулинарные изыски - дело рук заказчика.
Алгоритм ваших действий
Итак, что необходимо иметь для раскрутки этого кулинарного бизнеса. Прежде всего, вы должны, как я уже сказала, быть профессиональным поваром. В качестве альтернативы можете скооперироваться со знакомым профессионалом. Он будет выполнять техническую сторону заказа, а вы организационную (также можете быть на подхвате во время мероприятия). Второе необходимое условие – это инструмент. Если вы специалист своего дела – ваши инструменты должны быть безукоризненными. Я думаю, что необоснованно будет таскать с собою кастрюли, но набор ножей и разделочные доски должны быть у вас свои. Как фартук и визитки. Можете, кстати придумать себе логотип и поместить его как на визитки, так и на фартук. Все детали должны быть тщательно подобраны, инструмент должен блестеть, а фартук пахнуть порошком. Помните – ваш внешний вид – залог хорошего аппетита ваших клиентов. Третье - меню. Хорошо подумайте над своими сильными и слабыми сторонами. Какие блюда выходят у вас лучше. Составьте из лучших примерное меню. Хорошо было бы сопроводить его фотографиями. Это не значит что на каждом банкете вы будете готовить одно и то же. Зато если заказчик будет выбирать из предложенного перечня – меньше шансов, что вам закажут «что-нибудь этакое». Вы должны четко знать рецептуру и выход каждого блюда. Ведь заказ будет делаться из расчета на количество гостей.
Как только техническая сторона упорядочена, можно приступать к саморекламе. Здесь вас могут ограничивать только средства. Но не расстраивайтесь, сегодня достаточно много способов заявить о себе без особых затрат. К низкозатратным отнесем: печать листовок, объявление в бесплатной газете, Интернете, рассылка по электронной почте. Попробуйте подружиться с фирмами, которые занимаются организацией праздников. Оставьте им свои координаты, авось пригодятся. При помощи рассылки сообщите о себе крупным компаниям. Попробуйте оставить свои рекламные листовки в почтовых ящиках элитных домов. Только постарайтесь, чтобы охрана не приняла вас за террориста.
Ну вот, вы разместили объявления, где только можно, рассказали о себе в местных газетах и на радио, обзвонили всех друзей, знакомых и потенциальных клиентов. А ответа все нет. Проходит день, два, неделя. И когда вы начинаете думать, что дело табак, раздается спасительный звонок. «Алле, здравствуйте у меня День рождения». Ура!!! Клиент назначил встречу.
Вам предстоит обсудить миллион деталей. Поэтому чтобы ничего не упустить набросайте для себя примерный план. 1. Необходимо выяснить, что это за мероприятие, сколько будет гостей и на какую сумму рассчитывает клиент. Маленькая ремарка. Вы должны быть осведомлены касательно цен на продукты, в случае если клиент попросит обосновать ему счет. Конечно, все можно уточнить из магазинного чека, но согласитесь слышать быстрый ответ куда приятнее копания в бумажках. 2. Исходя из материальных возможностей заказчика, вы предлагаете ему возможное меню. Хорошо, если вы знакомы с национальными кухнями. Тематические вечеринки всегда выглядят изысканно. Покажите клиенту фотографии ваших коронных блюд. Старайтесь при этом навязать те, которые у вас лучше всего получаются. Обсудите сервировку стола 3. Уточните детали. Предположим, мероприятие состоится у заказчика дома. Выясните, что из кухонного оборудования имеется у него в наличии. Какие кастрюли, какая печь. В каком состоянии столовые принадлежности, скатерть, сервиз. Нужно ли что-то докупить, что-то принести с собой. 4. Покупка продуктов. Если клиент вам доверяет, пусть оставит деньги на продукты. Если у вас нет собственного транспорта и помощника, можете попросить предоставить вам такого. В некоторых случаях клиент изъявляет желание самостоятельно закупить все необходимое. В таком случае вам необходимо составить как можно более подробный список, ведь если что-то будет упущено – винить сможете только себя. 5. Обсудите сценарий дня мероприятия. Время вашего прихода. Акцентируйте внимание на том, что заказчик должен будет уделить вам где-то двадцать минут, чтобы провести экскурс по своей кухне на предмет что, где лежит. Совет. В первый раз договоритесь с каким-либо приятелем, чтобы он был свободен на время вашего заказа. В первый раз может произойти любой форс-мажор и будет хорошо, если кто-то сможет вас подстраховать.
Цены
И напоследок, финансовый вопрос. Как считать? Как вам удобно. Можно установить фиксированную оплату. Ориентир по Москве составляет от 4500 рублей и выше, в зависимости от объема работы. Можно считать по порциям: 1 Банкет. Выездные банкеты частного и корпоративного характера, с подбором места проведения и дополнительными услугами (до 1000 персон) от 35 рублей на одну персону 2 Фуршет. Торжественные приемы, презентации, бизнес семинары, кофе-брейки (до 1000 персон) от 15 рублей на одну персону 3 Пикник. В Москве и Подмосковье от 25 рублей Позже, когда вы сможете приобрести собственную посуду и прочее оборудование для кейтеринга, ваши услуги естественно подорожают. А пока будьте скромнее. Кстати, нашла полезную книгу http://www.alpina.ru/book/188 «Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес». И не забывайте о самообразовании. Читайте специализированную литературу, будьте в курсе модных новинок кулинарного мира. И приятного аппетита вашим клиентам!
Дарья Иванникова. Специально для проекта «Онлайн поддержка нового бизнеса»
А для тех, кто решит воспользоваться моими личными наработками и рекомендациями в области создания простых и работающих схем бизнеса без вложений собственных денег – смотрите информацию о моем курсе «Как создать бизнес без начального капитала» http://biznew.info/product.php?item=business
Здесь Вы найдете описание 12 вариантов бизнеса без начального капитала с конкретными планами воплощения в жизнь, которые отбирал для себя лично плюс бесплатные консультации по реализации выбранной Вами схемы.
И ,как всегда в конце выпуска, отзывы обладателей обучающего курса. На этот раз выбрал поэмоциональней :)
« … Дикого восторга не было :( И криков «ура!!» тоже… Скорее было разочарование от того, что тупо проходил мимо многих вариантов из присланных в курсе… А ведь более чем реально, блин!!!!! И еще от того, что так долго и тупо зрел для приобретения этих методик… Постраюсь не повторять своих ошибок, а действовать! Павел Уковин, г. Череповец.»
« Павел, хочу сказать, что Ваше пособие для меня настоящий урок, как нужно делать деньги!...
А остальным Вашим читателям пожелать побыстрее начать свой бизнес – ведь ждать и сомневаться, как я, можно бесконечно! Тока денег от этого ничуть ни прибавиться:) И еще поделюсь секретом, как скопила на курс – пару раз не сходила с компанией в боулинг!!!!...
Все гениальное просто! Это я про Ваши варианты бизнеса в основном :) Потом две недели размышлений и работы. Свой вариант уже выбрала ( не без труда однако :) ) и предложила услуги первым девятнадцати (!!!) клиентам. Завтра оформляю первый заказ!
С-п-а-с –и -б-о!!! Лебеда Людмила, г. Днепропетровск»
А пока на сегодня всё. В следующем выпуске вас ждет очередной вариант бизнеса без капиталовложений.
С удовольствием прочитаю и отвечу на все Ваши письма. Некоторые из них могут быть использованы в материалах сайта или рассылки. Если Вы возражаете против этого - укажите явно в тексте письма.
Успехов!
Павел Сикин ppsspp@mail.ru
Copyright © 2006-2007 by Павел Сикин. Все права защищены. Если Вы нашли в этом выпуске что-то полезное для себя или Вам просто понравилась эта рассылка, не жадничайте, перешлите ее своим друзьям. :) Внимание! Пересылка должна быть осуществлена только в полно |
В избранное | ||