Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Тыквенная запеканка с мясом

Тыкву хорошо промываем и нарезаем дольками, очищая ее от косточек. На противень застилаем бумагу для запекания, выкладываем дольки тыквы и сверху посыпаем их солью....

2018-03-01 19:01:26 + Комментировать

Паста с рыбой в сливочном соусе

Паста с рыбой в сливочном соусе в нашем доме часто появляется в варианте с судаком - эту рыбу можно часто встретить в супермаркетах, не в размороженном, а свежем виде....

2018-02-27 18:41:51 + Комментировать

5 секретов идеального глинтвейна

Глинтвейн отлично согревает и одним только ароматом создает неповторимую атмосферу праздника и волшебства....

2018-02-22 23:57:25 + Комментировать

Оливье классический

Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в московском ресторане "Эрмитаж", или "советский", с колбасой и горошком?...

2018-02-20 23:19:41 + Комментировать

Блинный пирог с творогом и Нутеллой

Кислый вкус творога уравновешивает сладость шоколадной пасты.Пирог очень красив на разрезе - светлые слои блинов и творога чередуются с тёмными шоколадными слоями....

2018-02-15 21:17:59 + Комментировать

Мясо с грушами

Готовить мясо с грушами в духовке проще простого, и это в данном случае большой минус, который сказывается на объеданиях. Ну, честно, если на ужин у нас такая свинина, ужин сметается полностью вне зависимости от того, какой кусок и на сколько едоков я готовлю....

2018-02-13 23:40:30 + Комментировать

Мясо в бургундском стиле

Мякоть говядины, тушёная с сезонными овощами в красном вине с лесными грибами и розмарином, - вот так можно кратко описать это блюдо. Овощи очень нежные, мясо тает во рту, а полученная подлива просто создаёт ощущение радости в такие грустные осенние вечера....

2018-02-08 21:24:42 + Комментировать

Цыпленок, запеченный в сливочно-медовом соусе

Натрите бедрышки солью и перцем со всех сторон. Очистите имбирь и чеснок, натрите на терке. Влейте в форму для запекания сливки, добавьте мед, имбирь с чесноком, немного соли и перец. Поставьте в духовку прогреваться....

2018-02-01 23:35:17 + Комментировать

Солянка рыбная сборная

Рыбная солянка с расстегаями - прекрасный способ приготовить трапезу в русском стиле из одного килограммового судака или сига, крупных окуней и другой свежей речной рыбы. Для жирности и вкуса необходимо добавить к ней несколько ломтиков малосольной форели или лососины....

2018-01-30 22:43:53 + Комментировать

Как приготовить тирамису без маскарпоне?

Кто-то сказал, что русские -- это грустные итальянцы. Соответственно, последние -- веселые русские. В самом деле, диву даешься, насколько схожи наши менталитеты. Гостеприимство, эдакое эпикурейство, любовь к музыке в равной степени присущи и тем, и другим....

2018-01-25 16:55:12 + Комментировать