Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Свиная вырезка с сыром

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Сыр раскрошить, смешать с луком, цедрой и соком лимона, петрушкой, хлебными крошками и яйцом....

2018-11-14 23:24:50 + Комментировать

Паста с лососем и маслинами

Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 С, 8 минут, затем разберите на кусочки. Пасту отварите...

2018-11-12 20:38:53 + Комментировать

Тушеная говядина с картошкой и чесноком

Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки....

2018-11-09 18:47:43 + Комментировать

Запеканка из соленых грибов и картофеля

Если грибы слишком соленые, их нужно будет вымачивать пару часов, меняя воду, или же подержать с полчаса под проточной очень холодной водой....

2018-11-02 19:36:47 + Комментировать

Марокканский мясной суп

Харира (Harira) - это марокканский мясной суп, который готовят с добавлением нута, чечевицы и вермишели. И пусть вас не пугает такое сочетание....

2018-10-31 23:01:54 + Комментировать

Сациви в мультиварке

Сациви - соус грузинской кухни на основе орехов, который готовят ко многим блюдам. Самым популярным и классическим вариантом остается сациви из курицы....

2018-10-29 22:17:02 + Комментировать

Крупник с грибами

Вкус этого белорусского супа напрямую зависит от грибов, которые вы используете. Самый шикарный получится с белыми или подосиновиками....

2018-10-26 22:54:08 + Комментировать

Сливочная паста с грибами и помидорами черри

Подготавливаем ингредиенты: моем помидоры черри и зеленый лук, очищаем шампиньоны и чеснок, ставим на средний огонь сковороду с оливковым маслом....

2018-10-24 17:33:33 + Комментировать

Скоблянка из курицы

Скоблянкой называют блюдо из мелко порезанного мяса с добавлением овощей, и в первую очередь, грибов и картофеля....

2018-10-22 23:29:46 + Комментировать

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Грибы протереть влажной салфеткой и порезать пластинками толщиной 3-4 мм. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами....

2018-10-19 22:07:25 + Комментировать