Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Казан-кабоб с курицей

Замечательное блюдо для дачного отдыха, если на вашей даче имеются очаг, дрова и большой казан. Расчет картофеля - по 4 мелкие картофелины на одного человека....

2021-04-02 19:59:19 + Комментировать

Тыквенные пирожки с яблоками

В миску просеять муку, ножом порубить холодное масло, перетираем в крошку. Постепенно добавляем холодную воду, перемешиваем....

2021-03-31 23:50:42 + Комментировать

Тосканский томатный суп с хлебом

Может ли быть горячее освежающим, а сытное легким? Конечно, если это паппа аль помодоро - суп из свежих томатов с хлебом....

2021-03-29 23:35:52 + Комментировать

Салат с печеной тыквой и брынзой

Приятная сладость тыквы, теплота пряностей и соленость мягкой брынзы кружатся в непрекращающемся танце, словно осенние листья....

2021-03-26 21:33:03 + Комментировать

Мексиканский мясной пирог

Очень рекомендую приготовить этот пирог. Он бесподобно вкусный, очень сытный, сочный, с неповторимым мексиканским вкусовым букетом!...

2021-03-24 23:47:23 + Комментировать

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью - незатейливо и просто, не смотря на присутствие в рецепте санкционного пармезана....

2021-03-22 23:52:07 + Комментировать

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте....

2021-03-19 23:34:33 + Комментировать

Белая рыба под желтым соусом

Очень простой и очень удачный рецепт. Соус делает свое дело просто отлично - рыба получается нежная, совсем не сухая, с аппетитной корочкой сверху....

2021-03-17 23:51:43 + Комментировать

Курица с травами по-тоскански

Жареная на углях курица сочная и пахнет дымком. Приготовьте ее с ароматными травами и подайте с гарниром из фасоли, как делают в Тоскане....

2021-03-15 21:44:20 + Комментировать

Кролик в сливочно-грибном соусе

Это нежнейшая, отстающая от костей крольчатина в сливочно-грибном соусе. Перед тушением крольчатину обжаривают и томят в белом сухом вине....

2021-03-12 23:23:35 + Комментировать