← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
8
|
9
|
|||
11
|
13
|
15
|
16
|
|||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 21 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://digest.subscribe.ru/cookery/
Открыта:
15-09-2009
Простые и всем доступные кулинарные рецепты на все случаи жизни. Первые и вторые блюда, салаты, блюда овощные и из птицы. Полезные советы - что и как приготовить, чем порадовать себя и своих близких!
Статистика
-39 за неделю
Казан-кабоб с курицей
Замечательное блюдо для дачного отдыха, если на вашей даче имеются очаг, дрова и большой казан. Расчет картофеля - по 4 мелкие картофелины на одного человека....
Тыквенные пирожки с яблоками
В миску просеять муку, ножом порубить холодное масло, перетираем в крошку. Постепенно добавляем холодную воду, перемешиваем....
Тосканский томатный суп с хлебом
Может ли быть горячее освежающим, а сытное легким? Конечно, если это паппа аль помодоро - суп из свежих томатов с хлебом....
Салат с печеной тыквой и брынзой
Приятная сладость тыквы, теплота пряностей и соленость мягкой брынзы кружатся в непрекращающемся танце, словно осенние листья....
Мексиканский мясной пирог
Очень рекомендую приготовить этот пирог. Он бесподобно вкусный, очень сытный, сочный, с неповторимым мексиканским вкусовым букетом!...
Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном
Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью - незатейливо и просто, не смотря на присутствие в рецепте санкционного пармезана....
Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте....
Белая рыба под желтым соусом
Очень простой и очень удачный рецепт. Соус делает свое дело просто отлично - рыба получается нежная, совсем не сухая, с аппетитной корочкой сверху....
Курица с травами по-тоскански
Жареная на углях курица сочная и пахнет дымком. Приготовьте ее с ароматными травами и подайте с гарниром из фасоли, как делают в Тоскане....
Кролик в сливочно-грибном соусе
Это нежнейшая, отстающая от костей крольчатина в сливочно-грибном соусе. Перед тушением крольчатину обжаривают и томят в белом сухом вине....