← Ноябрь 2024 | ||||||
2
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
7
|
9
|
10
|
||
12
|
14
|
16
|
17
|
|||
19
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 22 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://digest.subscribe.ru/cookery/
Открыта:
15-09-2009
Простые и всем доступные кулинарные рецепты на все случаи жизни. Первые и вторые блюда, салаты, блюда овощные и из птицы. Полезные советы - что и как приготовить, чем порадовать себя и своих близких!
Статистика
-23 за неделю
Омлет с брокколи и моцареллой
Это такая нежность, такая полезность, такой восторг и вкус, что я не понимаю, как до сих пор еще не поделилась с вами рецептом!...
Куриное филе в тесте под грибным соусом
Сначала приготовим грибной соус. Для этого хорошо промоем грибы и укроп (или петрушку) и положим их в блендер. Взбивать придётся долго...
Нежные панкейки
Зимой душа требует блинов, блинчиков и панкейков! Теплые, ароматные, мягкие и невероятно вкусные! А какие они красивые!...
Мясной рассольника с говяжьими ребрышками
Рассольник - вкусный, сытный суп, основными компонентами которого являются крупы, картофель и, конечно же, соленые огурцы....
"Цезарь" с индейкой и оригинальной заправкой
Попробуйте, это очень вкусно! Благодаря вкуснейшей пикантной заправке этот простой салат превращается в поистине праздничное блюдо!...
Тарталетки с крабовыми палочками
Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу и в любое время, но для небольших вечеринок лучше подавать его не в салатнике, а в тарталетках....
Паста с овощами и рукколой
Паста с овощами и рукколой - свежая, вегетарианская паста, очень вкусная и простая в приготовлении....
Салат с авокадо и красной рыбой
Не самый дешевый рецепт, спорить не буду. Впрочем, залог успеха этого салата - вовсе не в дорогой красной рыбе или заморских авокадо....
Куриные бёдрышки с апельсином и розмарином
Расскажу удивительно быстрый рецепт куриных бёдрышек с апельсинами и розмарином. Блюдо получается очень праздничным, красивым и красочным....
Жаркое из телятины с черносливом
Хороший наваристый бульон - секрет насыщенного вкуса этого блюда. Готовьте без спешки, ни в коем случае не давая ничему кипеть....