Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Варенье из абрикосов

Абрикосы сушенные с косточкой называются урюк, а половинки без косточек - курага. Наиболее распространенный способ заготовки абрикосов - варенье и джем....

2022-07-11 23:52:20 + Комментировать

Вкусная горбуша в духовке

Вы даже не представляете, насколько интересно раскрывается красная рыба в компании с кориандром - и описать это невозможно, надо пробовать....

2022-07-08 23:42:49 + Комментировать

Лимонад с клубникой

Приготовление домашнего лимонада предусматривает использование свежих соков. Кроме лимона в его составе могут быть ягоды, фрукты, овощи и травы....

2022-07-06 23:38:46 + Комментировать

Скумбрия горячего копчения

Имея домашнюю коптильню, в любое время можно приготовить копченую скумбрию. Купите рыбу, засолите, а затем оправляйте в коптильню....

2022-07-04 23:26:37 + Комментировать

Что лучше пить в жару?

Какие напитки лучше пить для утоления жажды в жару и сколько нужно употреблять жидкости, чтобы чувствовать себя хорошо?...

2022-07-01 23:32:52 + Комментировать

Легкий ужин

Продукты лета словно наполняют нас яркими красками на весь год. С сегодняшними блюдами вы точно получите значительную порцию....

2022-06-29 23:41:30 + Комментировать

Лагман с редькой в мультиварке

Лагман - это второе блюдо, которое выглядит, как суп. Он состоит из мясного соуса с овощами, и его подают со специальной лапшой....

2022-06-27 23:40:32 + Комментировать

Паштет из фасоли с грибами и овощами

Из сухой фасоли можно приготовить много интересных блюд. Например, фасолевый паштет. Фасоль сама по себе имеет нейтральный вкуc...

2022-06-24 23:52:51 + Комментировать

Битый баклажан, фаршированный мясом

Тот, кто первым придумал отбить баклажан скалкой - гений. Действительно, этот способ подготовки баклажана оказался самым простым и эффективным....

2022-06-22 23:50:13 + Комментировать

Рецепты летних горячих блюд

Что приготовить на второе в жару? Предлагаем интересные варианты из сезонных летних продуктов....

2022-06-20 21:23:47 + Комментировать