Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О рыбалке с любовью.Рыбалка-как стиль жизни. Блюда из рыбы.Готовим судака и не только!)


Судак.Запеченое филе рыбы с овощами по-корейски.

Самые лучшие блюда из судака!

Способ приготовления :

Предварительно разогреть духовку до 200C. Нарезать лук лентами тонкими около 5 см длинной, Перец очистите от семечек, нарезать мелкой соломкой, морковь очистите, натереть на терку соломкой. Все овощи переместите в посудину, перемешайте. Филе рыбы посолите и поперчите, выложите на противень, на лист для запекания. Сверху филе покройте овощами, и заправьте соевым соусом. Поставьте в духовку, запекайте 12-15минут. На гарнир подавайте отварной рис или лапшу.

Состав на 4 порции :

∙ 2 зелёных лука
∙ 1 красный перец
∙ 1 морковь
∙ 4 толстых филе белой рыбы ( судак, щука, окунь, сайда, хек, сом)
∙ 1/4 чашки соевого соуса
∙ Для гарнира: отварной рис или лапшу

 Cудак запеченный в кукурузных листьях

16—24 сухих кукурузных листа

4 куска филе белой рыбы (по 170 г)
3 ст. ложки рубленой зелени кинзы
1 авокадо, нарезанное ломтиками
Мелкие перчики чили (или пикули)
Соус из чили и лимона
3 зубчика чеснока, измельченных
2 свежих зеленых чили, измельченных
2 ст. ложки рубленой зелени орегано
2 ст. ложки молотого чили (неострого)
2 ч. ложки тертой цедры лимона
1 ч. ложка молотого тмина
1/4 стакана сока лимона

1. Листья кукурузы положить в кастрюлю, залить теплой водой и оставить намокать около 30 мин. 


Читать дальше...

В избранное