← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://restorancher.ru
Открыта:
25-05-2010
Сайт о ресторанах, кафе, барах и кофейнях города Череповца. Отзывы о заведениях и ежемесячный рейтинг лучших ресторанов и кафе. Интервью с владельцами заведений и шеф-поварами, анонсы важных мероприятий в жизни кафе и ресторанов.
Статистика
0 за неделю
Британия. Фото паба.
Барракуда. Фото ресторана. * Бамбук. Фото ресторана. * Васаби. Фото ресторана....
Trattoria. Информация о ресторане.
Trattoria. Фото кафе и ресторана. * Trattoria. Банкет в ресторане. * Ваши предпочтения в алкогольных напитках. (Можно три разных ответа)...
Trattoria. Ресторан.
2011-04-15 21:02 Trattoria. Ресторан. Trattoria. Ресторан. 2011-04-15 21:02 Эдуард Ступин В гардеробе, как и в прошлый раз, мужчина пожилого возраста, хорошо одет и вообще хорошо выглядит для своего возраста. Только в прошлое посещение он был молчалив.Зато в этот раз и "Здравствуйте" и "До свидания" присутствовало, что, несомненно, меня порадовало. Описывать обстановку в ресторане наверное нет смысла, это было сделано в обзоре. Уютно, чисто, располагает к посиделкам. Встречи, как таковой нет. Но зайдя в за...
Славянский дворик. Фото ресторана.
Стерлядь по-царски фаршированная.
2011-04-12 12:18 Стерлядь по-царски фаршированная. Стерлядь по-царски фаршированная. 2011-04-12 12:18 Эдуард Ступин Рецепт от шеф-повара ресторана <Пивнушка> Гавриловой Юлии Сергеевны. Обрабатываем тушку стерляди - от боковых жучков и от визиги. Тушка по размеру должна представлять не более 800 граммов, для лучшего использования как на кухне, так и дома, в печке. Для фарширования стерляди нам потребуется филе лосося, мелко рубленые оливки, маслины, каперсы, листья свежего мелко рубленого базилика, розмарин...
Il Palazzetto. Банкет в ресторане.
Il Palazzetto. Информация о ресторане. * Il Patio. Вакансии....
Записки бармена или как украсть в баре.
2011-04-07 20:56 Записки бармена или как украсть в баре. Записки бармена или как украсть в баре. 2011-04-07 20:56 Эдуард Ступин Предисловие. От автора. Здравствуй, мой дорогой, читатель! Это моё первое произведение, которое вы читаете. Конечно, сложно назвать это произведением, да я и не претендую на громкое звание писателя. За мою недолгую барменскую карьеру, мне удалось поработать во многих заведениях и при разных системах учёта. Соответственно накопился кое- какой опыт в этом удивительно ] ...
Trattoria. Меню ресторана.
2011-04-05 21:47 Trattoria. Меню ресторана. Trattoria. Меню ресторана. 2011-04-05 21:47 Эдуард Ступин Похожие записи:25.02.2011 - Trattoria. Небольшой репортаж об открытии. (14) ...