Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Британия. Фото паба.

Барракуда. Фото ресторана. * Бамбук. Фото ресторана. * Васаби. Фото ресторана....

2011-04-29 13:55:37 + Комментировать

Trattoria. Информация о ресторане.

Trattoria. Фото кафе и ресторана. * Trattoria. Банкет в ресторане. * Ваши предпочтения в алкогольных напитках. (Можно три разных ответа)...

2011-04-25 22:30:33 + Комментировать

Маленькая Италия. Банкет в кофейне.

Маленькая Италия. Информация о кофейне....

2011-04-23 19:30:26 + Комментировать

Trattoria. Ресторан.

2011-04-15 21:02 Trattoria. Ресторан. Trattoria. Ресторан. 2011-04-15 21:02 Эдуард Ступин В гардеробе, как и в прошлый раз, мужчина пожилого возраста, хорошо одет и вообще хорошо выглядит для своего возраста. Только в прошлое посещение он был молчалив.Зато в этот раз и "Здравствуйте" и "До свидания" присутствовало, что, несомненно, меня порадовало. Описывать обстановку в ресторане наверное нет смысла, это было сделано в обзоре. Уютно, чисто, располагает к посиделкам. Встречи, как таковой нет. Но зайдя в за...

2011-04-18 20:30:19 + Комментировать

Славянский дворик. Фото ресторана.

Славянский дворик. Банкет в ресторане. * Каравай. Вакансии....

2011-04-12 23:30:32 + Комментировать

Стерлядь по-царски фаршированная.

2011-04-12 12:18 Стерлядь по-царски фаршированная. Стерлядь по-царски фаршированная. 2011-04-12 12:18 Эдуард Ступин Рецепт от шеф-повара ресторана <Пивнушка> Гавриловой Юлии Сергеевны. Обрабатываем тушку стерляди - от боковых жучков и от визиги. Тушка по размеру должна представлять не более 800 граммов, для лучшего использования как на кухне, так и дома, в печке. Для фарширования стерляди нам потребуется филе лосося, мелко рубленые оливки, маслины, каперсы, листья свежего мелко рубленого базилика, розмарин...

2011-04-12 15:30:44 + Комментировать

Il Palazzetto. Банкет в ресторане.

Il Palazzetto. Информация о ресторане. * Il Patio. Вакансии....

2011-04-09 23:30:24 + Комментировать

Пивнушка. Банкет в ресторане.

Пивнушка. Информация о ресторане....

2011-04-08 18:30:40 + Комментировать

Записки бармена или как украсть в баре.

2011-04-07 20:56 Записки бармена или как украсть в баре. Записки бармена или как украсть в баре. 2011-04-07 20:56 Эдуард Ступин Предисловие. От автора. Здравствуй, мой дорогой, читатель! Это моё первое произведение, которое вы читаете. Конечно, сложно назвать это произведением, да я и не претендую на громкое звание писателя. За мою недолгую барменскую карьеру, мне удалось поработать во многих заведениях и при разных системах учёта. Соответственно накопился кое- какой опыт в этом удивительно ] ...

2011-04-08 04:30:36 + Комментировать

Trattoria. Меню ресторана.

2011-04-05 21:47 Trattoria. Меню ресторана. Trattoria. Меню ресторана. 2011-04-05 21:47 Эдуард Ступин Похожие записи:25.02.2011 - Trattoria. Небольшой репортаж об открытии. (14) ...

2011-04-06 02:30:39 + Комментировать