Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свининыПредназначение:На обед: На второеНа ужин: На горячееОписание: Могу сказать одно - СУПЕР-ВКУСНО!!!

Ингредиенты для "Свинина в винном маринаде"

* Свинина 1 кг* Сухое красное вино 500 г* Кориандр 2 столовые ложки* Корица 1 /4 чайной ложки* Растительное масло (для жарки)* Соль* Перец черный молотый

Рецепт "Свинина в винном маринаде"

Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!Вот наше мяско.Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю (у меня казан) влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!